![??? :???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Что касается темы нашего разговора, вернемся к нашим баранам! )))
Не очень я все-таки название темы поняла: быдло - все более менее понятно, небыдло - поучается слово должно иметь противоположное значение)))
Напишу про быдло: меня бесит, когда я стою в пробке и тут по обочине едут некоторые, обгоняют и впихиваются в ряд, бесит когда впихиваются без очереди к врачу или в магазине, бесит когда бегут на освободившееся в метро место, расталкивая всех остальных, бесит когда не уступают место беременным, бесит , когда кто-то позволяет себе выссказываться о внешнем виде, поведении или жизни другого человека, когда его не спрашивали, меня бесит та несправедливость, которую показывают по телевизору. Все эти люди считают себя лучше и выше, чем остальные. Они считают, что имеют больше прав. Они считают, что они непогрешимы и их слова и действия это истина в последней инстанции.
Как с этим бороться? Не знаю
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В пробках, я просто не пускаю вперед себя (иногда мне это кажется мелочным, но ...), в очередях спрашиваю "на каком основании вы рветесь вперед?". Во всех остальных случаях просто пытаюсь понять этих людей и, обычно, прихожу к выводу, что это нещасные люди. Несчастные они потому, что их ложное чувство превосходства основано на том, что у них есть серьезный комплекс неполноценности, который они пытаются компенсировать таким образом. Гораздо проще утопить другого в грязи и чувствовать себя королем на земле, чем самому подняться над землей
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Правильно это или нет - не знаю) Но мне так легче жить ) Иначе все может закончиться очень печально, примерно как в фильме "С меня хватит" с Майклом Дугласом)