Хель писал(а):Именно поэтому не разочаровываешься только во врагах))
Песня Ветра писал(а):оно не закаляет. оно расстраивает. когда человек, которого считал себе другом ведет себя как...ну не знаю. лицемер. хам. или просто враг.
когда понимаешь, что придется оборвать все контакты просто потому что вы никак не сможете договориться, а ты - простить какие-то оскорбления или гадости в свой адрес.
это учит не доверять людям. а меня уже 10 листов тут пытаются от этого отговорить.
так что - вряд ли полезно ТАК разочаровываться
Muel...ka писал(а): Или романы Хель?
Песня Ветра писал(а):ну а если - никак нельзя чемоданчиком?
О... это мощная энергетическая подпитка для таких людей)) эту жевачку очень долго можно жевать и при этом ощущать всё новый и новый вкус.Хель писал(а):Особенно круто, когда не просто обвиняют, а цепочка гораздо длиннее:- сами придумали- сами поверили в то, что придумали- сами и обвинили тебя в том, что придумали и во что поверили
WhiteMoon писал(а): у кого есть опыт выхождения из таких ситуаций? кроме как забить и пустить все на самотек?
WhiteMoon писал(а):когда человек чего-то сам себе придумал и объяснить толком не может, в чем же ты перед ним виноват
Песня Ветра писал(а):заставить себя услышать
Oks писал(а):а как заставить? если человек не слышит и не желает тебя слышать?
Blonde Whisky писал(а):Мне кажется разочарование в людях, это собственная проблема человека...
Песня Ветра писал(а):раза два перечитала - не понимаю что ты хочешь сказать/спросить
Песня Ветра писал(а):эм...неа. не надо просто ставить его на пьедестал. и за него придумывать ему его корону. тогда он ее не потеряет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей