Ну насчет когда им будет 50 вы будите любить их ? Конечно же да и если даже любовь пройдет с годами ,то мое уважение к ним отанется навсегда!!!
А возраст не помеха если ты молод душой!и вообще человеку столько лет на сколько он себя чувствует а не на сколько выглядит!
Ведь любим мы их за их талант и обаяние а также потрясающее чувство юмора
Люси и Рене так держать
И если уж заговорили о возрасте тому же Кевину Сорбо 52 а Брюсу Кемпбелу 53 (его очень уважаю еще с Армии тьмы) и ничего ведь держатся (главное побольше ролей в кино и удачи ребятам а остальное приложится)Между прочим у Кевина на 2011 год намечено 12 фильмов и 1 на 2012
советские актрисы Лия Ахеджакова(73 ) и Алиса Фрейндлих(76) тоже в возрасте но между тем я всеравно очень люблю их за их творчество и за те образы в кино что они нам подарили
А насчет возрастов поклоников вы ошибаетесь!Посмотрев вчера видео с одной из конференций посвященых сериалу о Зене(это зарубеж) меня настолько поразило
разнообразие возрастов ее участников кого там только не было и дети от 8 лет и подростки и молодые девушки и парни и даже женщины и мужчины за 50 лет вот
А вы говорите возраст
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.