Пошла философия. Еще теорию напишите Как и что делать правильно...
Ммм, а может следует попробовать стоять на ногах, а не на голове? тогда вниз падать будет /ой, что это я.../
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Раньше думала - один... А теперь... Наверное, и нет таких! Хотя... Если задуматься, наверное, все-таки у каждого человека есть кто-то, без кого сложно представить жизнь.
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
Да, кстати! порой бывает, что думаешь, что без этого человека ты не представляешь своей жизни, а он исчезает - и со временем понимаешь, что...не то все было. И наоборот: не думаешь-не гадаешь, а вдруг человек становится неотъемлемой частью твоей жизни.
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
гм. теперь вот могу честно признать - есть такой человек хотя общение (пока!!!) через интернет в основном. все равно пару дней не видеться уже тяжело. я как-то подсела на полуночные сидения в Сети. и люблю выходные - потому что ник горит зеленым. и как-то. на сегодняшний момент это неотъемлемая часть жизни.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Jade, как только ты думаешь, что его больше нет, обязательно появится кто-то, кто, незаметно для тебя самой, займет его место! И в этот самый момент проявится ОН И в жизни уже не один, а 2 таких человека)))))))))) (хорошо, что все на уровне дружбы, я ж за моногамность! ).
Ань, прямо как в сериале Мне бы хоть, чтобы один появился, а два - так вообще хорошо будет! ))) Сейчас вообще полный застой в личной жизни... Плюс доверие расшатано напрочь...