o.shine писал(а):Весь кошмар ситуации до меня дошел, когда он предложил пройти в комнату, а там, как говорится, уже все было готово. С туфлями подмышкой я бежала так, что залюбуешься.
Ice Cold писал(а):я овца тупая, я бы наверное делала вид до последнего что не понимаю, что от меня хотят
Медея писал(а):
А если все было бы так: человек так же домогается, и ему нужен только секс... а вы его любите?
MadSpider писал(а):Вопрос еще к одному пункту, я думаю, сводится. Знаете, как он мне объяснил свои домогательства?! Потрясающей фразой: "Мне показалось, что ты на меня таааак смотрела!".. Вот и причина того, что в нашем обществе не доказать домогательства со стороны "высокостоящих" людей, так же просто всё объяснить провоцированием со стороны "жертвы".
Аня писал(а):Я бы, наверное, первоначально попыталась извлечь как можно больше выгоды из этой ситуации, играя на "ни да и ни нет - а посмотрим...", а в это время подыскивала новое место работы... И ушла бы...
Аня писал(а):Изначально поставить себя так, чтобы даже мысли не возникло что-то подобное тебе предложить. Этакая холодная неприступность, сдержанная вежливость... как-то так... наверное
Песня Ветра писал(а):Muel...ka как удалось съехать с крючка?
Песня Ветра писал(а):до уголовной или иной ответственности - не довела?
не стала или никак было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей