Тут вот такое дело есть видео сжатое divx-ом надо пережать в Divx 5.2 и поменять размер 320*240 700 bit rate. Так вот проблема в том что VirtualDub ругается говорит что есть ошибка и не может произвести декомпрессию(хотя при просмотре нет не каких глюков). Как енто обойти. Резать кусками и склевать обходя битый кадр не очь хочется. Да и еще перегонял я Манхоланд драйв что на рынке прикупил, для DCDIVx на дрим. Так звук не синхронно идет как его подогнать.
PS: Да и просто интересно на тех дисках что я у тя взял сабов и других звуковых дорожек нема. Енто я про трилогию. Пробовал на стационарных плеерах и разными прогами. Ну нет. Или их и не должно быть.
Спасибо за то что решился на такое дело как просвещать темных
Господа ученые, у меня в подвале уже который год происходит какой-то стук. В чем дело?
Поподробнее можно? Что за ошибка, когда возникает? Я не экстрасенс.
Ошибка вылетает при кодирование в Virtualdub. При проверке потока в нем же говорит что не может сделать декомпрессию. Подробней и не знаю как сказать
Кроме того Ликбез он не по частным вопросам, а по интересным большинству. Думаю мало кому еще интересно про dreamcast читать. Тем более что сам я про нее ничего не знаю.
Ну да как и говорилось ранее мы люди темные. Но ищем просветления вот понадеялись на Вас.
[ Это сообщение было отредактировано: Brian 2002-07-19 20:33 ]