А кто-нибудь когда-нибудь нападал на воина в полной амуниции и с огромным мечом, будучи сам полуголым, без какой-либо защиты, кроме стальных напульсников, и с маленькими саями? Кто-нибудь когда-нибудь побеждал при таком раскладе?
WhiteMoon писал(а):странно ваще, что на Зену столько амуниции одели))) но то ли я аниме пересмотрела, то ли правда по законам фентези воительница должна быть одета максимум настолько, насколько пропустит телевидение
то ли правда по законам фентези воительница должна быть одета максимум настолько, насколько пропустит телевидение
Assault писал(а):Сразу видно к какому классу она относится, поэтому если уж приехала в какую-нибудь деревню, то точно не урожай помогать собирать и прочее.
Я тут недавно Endgame пересматривал и если ты помнишь, то тогда Габриэль как раз была поклонницей этого учения.
И я чего-то раньше никогда не задумывался, а в этот раз обратил внимание...
Взять шест и огреть им какого-нибудь бандюгу Габриэль в этот момент не позволяли принципы, а вот командовать амазонками, которые и убивали и сами гибли, ей никакие принципы ненасилия не мешали.
Как же так?
А за Габриэль подобное уже наблюдалось: в серии "Возвращение Каллисто" она не могла убить сама, зато попросила Зену...
в остальном...Габ все равно. могла часто уже находясь на пути любви. и уже умея убивать - вполне так всю грязную работу на Зену...ога.
Насчет шакрама там была серия что он не обычное оружие, а зачарованное этим можно объяснить его поведение и то что он разрубил гефестовскую сталь, а вот что сложно объяснить так это то что в одном моменте этот шакрам легко разрубает дерево, а в другом просто бъет по лицу так, как-будто это камень и не оставляет пореза...
откуда тогда были блочные луки (а это-то отчетливо видно)
Короткие составные луки (для кавалерии) и то изобрели только во времена Чингисхана а это 12-13 века
Хель писал(а):Это можно объяснить тем же волшебством)) Ну или тем, что Зена посылала его под разным углом, в зависимости от чего он наносил либо скользящие удары, либо рубленые.
AlfranZa писал(а):Я тоже над этим задумывалась и не раз. Но тут думаю, что это не совсем косяк, а просто постановщики взяли их для эффектности.У меня создавалось впечатление, что это не совсем не луки, которые были в 12 веке, тут они из тоже усовершенствовали малость. Основа осталась, а остальное немного "усовременили".
Erich Schmitt писал(а):И с возможностями Зены тоже что-то не то, она же Михаила убила до того, как у нее силы отобрали, тогда почему он не умер?
Асс писал(а):Erich Schmitt писал(а):И с возможностями Зены тоже что-то не то, она же Михаила убила до того, как у нее силы отобрали, тогда почему он не умер?
Разве умирая ангелы не возвращаются на небеса? Вот он и вернулся домой и потом сразу к Зене. И вроде как умер и тут же вернулся. Туда-сюда в общем.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей