Асимметрия писал(а):Jade !!!!!! Как же я рада тебя видеть, честно! Думаю, Шот обрадуется
Песня Ветра писал(а):вряд ли им обеим нравятся оголтелые фанаты)
Jade писал(а):Ой, приветик, Ань!!![]()
)) Только по аватарке и узнала тебя ))
![]()
Jade писал(а):Рене вроде как ко всем проявлениям фанатизма - к любым - весьма положительно относится )) как, впринципе, и Люси
Jade писал(а):Не знаю насчёт Рене, но Люси они точно симпатичны
Jade писал(а):Привет, Шот! )) Кстати, я битекстерНо сабритянка мне больше нравится )))
Асс писал(а):видела где-то на просторах инета - это когда она с самолета или откуда-то выходила, и лицо прям такое каменное при раздаче автографов
Shot писал(а):Я знаю, что ты битекстер - у тебя это в профиле написано но, во-первых, ты в наших диалогах неоднократно сама позиционировала себя как саббера, а во-вторых, ну я не могу любить шипперов - я только сабберов могу любить.
Shot писал(а):(Хм... А интересно как правильно девушка-саббер называется? Сабберша или сабринка?)
Не знаю насчёт Рене, но Люси они точно симпатичны ))
Песня Ветра писал(а):тем не менее, про Люси укрепилось мнение, что ее почти никогда не засекали папарацци даже. а сама она к своей популярности вполне равнодушно относится.
Песня Ветра писал(а):и потом. я про оголтелых же) которые на куски одежду рвут и в идолов своих стреляют)
Это ты про кого? Я бы попросил поосторожнее про сущность. Я понимаю, что можно по небрежности что-нибудь эдакое сморозить, но всё-таки желательно понимать что пишешь.Jade писал(а):Ну, фаны Рене, несмотря на свою тюремно-негодяйскую сущность
Видимо, это и снискало Габриэль бешеную популярность среди... заключенных. Ее фан-клубы есть почти во всех американских тюрьмах.
И цитата, приведённая тобой, Jade, из старой статьи, не свидетельствует о том, что Габриель пользуется большей популярностью среди заключённых, чем среди всех других людей.
Я вообще считаю, что фанаты Габриель не склонны к негодяйству
Я думаю, она относится к ним как к обычным фанатамJade писал(а):а именно - как Рене относится к экстремальным фанатам, положительно или отрицательно, ведь у неё "есть поклонники из американских тюрем"
Никогда в этом не сомневалсяJade писал(а):Ни в коем случае не желала ранить чувства здешних поклонников Габриэль
Это ты серьёзно?Jade писал(а):А как же Зена?
Ну, ещё своим родным включая детей, Маркусу, Гераклу, Одиссею, Антонию. Это только те, кого она любила уже путешествуя вместе с Габриель.Асимметрия писал(а):всю силу своей любви она отдала единственному человеку - Габриэль.
Ion писал(а): Маркусу, Гераклу, Одиссею, Антонию. Это только те, кого она любила уже путешествуя вместе с Габриель.
Беллиал писал(а): но тут я склонна рассматривать, что Зене надоело, она устала терять близких, поэтому и не хотела, чтобы Габриель стала очередным ненужным звеном в этом списке, имхо.
Асимметрия писал(а):А интересно, если бы Геракл, Одиссей или кто-то из вышеперечисленных (кроме Антония, там уже габриэль занимала бОльшую часть ее сердца) остался с ней надолго, как Габриэль, ну, допустим, путешествовали бы они втроем... Стала бы Габриэль для Зены тем, чем она являлась для нее, начиная с 3его сезона и далее?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]