ОКи, ща объясню.
Вчера гулял по форуму СТС, никого не трогал
Меня пивлекла мессага Ketti :
У меня классная новость, хотя, на самом деле, наверное, уже и не новость. Вы, возможно, уже слышали про новую книгу про Зену, только написанную не тем отстойным Рю, как там Эмерсоном, что ли? Она выйдет летом. Книга будет очень клевая.
Первая про Зенку и Ареса в Америке. Только они там не древние воины с мечами и шакрамами и прочим ... ____________________________________
А поподробней об этом ТВОРЕНИИ можно узнать (кажеться , Ketti где - то рекламировала ) на форуме :
http://pub58.ezboard.com/frxenasitefrm17
об авторе вышесказанного поизведения, задать ей парочку ропросов ...
Короче вот что меня повергло в шок. Я там наткнулся на ответ Xena Dreik - автора книги. Какой был вопрос особого труда догадаться, я думаю, никому не составит .
((((((Это коротенько ))))))
К людям нетрадиционной ориентации я отношусь с жалостью. Я считаю, что те, кто опустились до половых отношений с представителями своего пола – несчастные люди, пусть они даже об этом и не догадываются. Бог разделил человечество на половинки, и те, кто вступил в нетрадиционные отношения, автоматически остались вне половинки своей души, потому что ОН не мог допустить того, чтобы половинки могли быть заключенными в телах одного пола. Не мог допустить потому, что такое соединение обречено на конец, так как оно не может дать продолжения.