Хель писал(а):Человеком Арес неплохо смотрелся рядом с Габ
Ну человеком если, то это уже другое дело. Но всё-таки по большей части сериала Арес - бог войны. И как бог он ничего хорошего не мог бы дать Габриель. Был он одно время с Варией, и что? Что он дал ей? Научил драться и подготовил её для мясорубки против Рима. Был он одно время с Евой, и что он дал Еве? Он её превратил в ... человека которого большинство люто ненавидели и который сеял горе вокруг себя. Когда Арес был с Зеной была ли та счастлива? Что хотел от Зены Арес? Чтобы та вернулась на путь убийств. Это нужно было Зене? Нет.
Если Арес - бог войны, то как его может исправить Габриель? Никак. Зене, которую Арес любил и то не удалось перебороть его сущность.
Хель писал(а):А никто не пытался его сущность как-то направить в нужное русло. Зена с ним никогда не была и перевоспитывать не пыталась.
А если бы попыталась, то стала бы завоевателем как раньше. Вот и всё. Аресу только этого было нужно и от Зены и от Габриель.
Хель писал(а):Габ сильнее. В своей убежденности.
Габ духовно сильнее многих
![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, но это не значит, что ей нужен такой муж
Песня Ветра писал(а):а Габриэль в сравнении с Аресом - на одной ступеньке. внутри пары они бы с ума сошли от невозможности придумать, кто пойдет мусор выкидывать, а кто полы помоет.
Габриель бы и мусор выкинула и полы бы помыла. Не Арес же.
Хель писал(а):Ох, ну Зена тоже служила злу, почти до самой встречи с Габ. И тогда еще не могло считаться, что она полностью сошла с пути зла. Габ же ее изменила, как почти все считают
Я так не считаю. Я считаю, что Габриель не изменила Зену, а лишь дала ей возможность измениться, облегчила ей это. Тонкость в том, что Зена решила измениться сама и сама стала прикладывать к этому усилия. А Арес? Понятно с Аресом.
Хель писал(а):внушила бы ему массу полезных идей и поехала бы на нем страны покорять
Аресу нужно было страны покорять. Возможно он мог бы запудрить Габриель голову. Кому от этого было бы хорошо кроме Ареса?
![??? :???:](./images/smilies/icon_confused.gif)