Песня Ветра писал(а):душа Зены попала в междумирие. ибо больше некуда. а призрак - привязан к Японии.
о боги, ещё не легче. В чем разница?
Хель писал(а):Потому что Вы написали, что они попадают не туда, а в РиА.
писалось это уже исходя из того, что ТиЭ не было.
Хель писал(а):Еще раз - а что, Зене было куда уходить после смерти? Где на тот момент были те места, которые должны были соответствовать ей по вере?
Вы считаете, что раз ей "некуда идти" значит, априори в ТиЭ? Ну и ну. По меньшей мере, некорректно поставлен ответ.
Хель писал(а): название зависит от территории. Зена умерла в Японии. Или нет?
название междумирья предполагает привязку к территории. Да, в Японии. Но, что, что она там не осталась - факт. Или, ей некуда было идти после смерти?
Хель писал(а):Вера у нее все же была языческая. Изначально-то. Просто попадать уже было некуда.
все верно. На смену старому порядку пришел новый. Но это не значит, что осталась в ЯМ, только потому, что там поглибла.
Хель писал(а):Вам привести Вашу цитату?
а при чем здесь моя цитата? Когда писала что "бесполезно" абсолютно не то имелось в виду.
Хель писал(а):Про то, как Зена сказала Габ "Вот вернемся из Японии - и в Египет".
И? Не совсем уловила ход ваших мыслей.
Хель писал(а):Вы правда не понимаете или притворяетесь?)) Честно? Я уже по полочкам разложила так, что дальше некуда. И 10 раз одно и то же повторила. Все равно непонятно?
зачем так грубо по отношению к собеседнику? Просто у вас получается логический нонсенс. Если писать, что умерла в Японии, и, как следствие, осталась в ЯМ (пусть и чисто территориально) то это как min намек на религию.
Хель писал(а):Я просто так и не могу понять - как Зена (по вере) может попасть туда, что уже не существует?
ага, и я про это же. В ЯМ (религию) она не верила, ну как туда попала? Вот только давайте опустим, что душа остается там, где погиб человек, потому что в сериале об этом ни слова не было сказано.