On 2001-12-30 21:16, DAlex wrote:
Зато на СТС опять ВЫРЕЗАЛИ КУСОК. Сцену в тюрьме с раненой Зеной я видел полностью в одном музыкальном видеоролике. Так вот момента, когда Зену уводят из камеры не показали...
4aika_li писал(а):выше в этой теме говорилось о надоевшей идеальности.... но мне кажется, что такой идеальности просто не хватает нашему миру, и именно поэтому мы все так прилипаем к экрану, вгрызаемся в книги - просто чтобы восполнить эту нехватку всеобъемлющей любви, за которую можно смело отдать всё...
Morgana писал(а):Знаете, смотрела серию и когда Зену распинали на кресте, а Габи куда-то скакала, мне подумалось, что Габи вполне могла бы стать второй Зеной. Т.е. начать путь с того момента когда Зенка говорит "Сегодня родилась новая Зена....".
Как вам кажется могло такое быть?
Хель писал(а): Но я ее почти полюбила за слова "Я видела, как ты смотрела на нее сегодня, ты даже на мужа своего так не смотришь"
Аня писал(а):А насчет лучших сабтекстовых моментов - эт я люблю поспорить! Никого ведь не напрягает? Ну и где там сабтекст? Что они смотрят друг на друга с нежностью и говорят о том, что как хорошо найти родную душу, за которую и умереть не страшно? Дык еще бы! От Цезаря Зена тепла никакого не получала, да и чужой он был ее душе. И душа Габ была одинокой. А тут - их души узнали друг друга через все временные пространства! Так что никакого саба! Только соулмейтс
Аня писал(а):Нет!!!!! А с чего бы ей быть шипперской??????
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей