В смысле, я там не лежала, не думайте Просто разведывала, на будущее
рандир писал(а):Насчет забавных экземпляров... они радуют только психиаторов. А еще эти "забавные экземпляры" могут выползти на свободу и кого-нибудь со смаком замочить, помучив при этом. Хотя если уж маньяков-убийц кормят за казенный счет и держат под этим небом, то глупо ждать, что кто-то задумается о овощевидных сумасшедших.
Аня писал(а):Но стоит только в нашем мире узаконить эвтаназию - это будет равносильно узакониванию убийства неугодных или мешающих. А что? Вот нужна тебе квартира, к примеру. Ты - наследник, а хозяин вполне себе здоров и помирать не собирается, блин! Даешь какой-нибудь препарат, который вводит его в состояние комы (а такие уже есть), и из "акта милосердия" прибегаешь к эвтаназии... Думаете, это будет редко?
Хель писал(а): по желанию самого больного, заверенного нотариусом (да, некоторые заверяют подобное желание до возможных эксцессов).
Аня писал(а):А если человеку спустя несколько лет суждено что-то осознать и чудесным образом исцелиться? В чудо вы тоже не верите? Тогда я удаляюсь... В этой теме больше мне сказать нечего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей