Песня Ветра писал(а):Беллиал, а Габриэль там каким боком?
Песня Ветра писал(а):в самом начале - светлая такая, невинная девушка) практически ребенок с весьма наивным взглядом на мир
Песня Ветра писал(а):Габриэль, конечно, всерьез так возмужала к 6-му сезону, но она же девушка, Бард) тогда откуда такие странные фанаты?
Песня Ветра писал(а):Тайлер Мур? я полагаю, имелась в виду?
Песня Ветра писал(а):может нравится Габриэль, которая пошла путешествовать за подругой по миру?
Песня Ветра писал(а):вот в версию Shot -a пожалуй, поверю...
WhiteMoon писал(а):поддерживаю Шота))
Песня Ветра писал(а):Shot, а ведь Зена-то будь на зоне точно авторитетом бы стала...
WhiteMoon писал(а):Шот, шипперы они такие)))
WhiteMoon писал(а):а что за серия? совсем что-то с памятью)
Gorlitsa писал(а): На острове Акул Зена немного не в своем обычном амплуа была,она готова была честно принять наказание и искупить вину- но ведь опять помешали и пришлось доказывать что то кулаками)))
Песня Ветра писал(а):по сути охрана ее не сломила. ни унижениями, ни тяжелой работой...
Песня Ветра писал(а):шипперов про Габриэль не слушай. они такое про нее говорят
Песня Ветра писал(а):чего это не в привычном? она искупала вину - то, чем занимается весь сериал. плюс, не дала себя в обиду. да и слабых "местных слабых" тоже в обиду не дала...
Песня Ветра писал(а):у Габриэль вообще такого нет)) она если и была в тюрьмах, то исключительно в окружении друзей...
но ведь стала же иконой заключенных...
Песня Ветра писал(а)::rofl: если бы у меня было право выбора, я бы предпочла такого друга, как Зена ))))
не в обиду Габриэль будет сказано, но как-то...точно веселее было бы)
Shot писал(а):Ну, как известно на вкус и цвет... но на меня Зена не производит впечатления очень веселого человека, души компании..
пока Габриэль за меня на стрелках бы разбиралась, Зена бы набила пару ...физиономий. и меня больше никто бы не трогал.
Gorlitsa писал(а):В качестве "сочувствующего друга" точно Габ лучше.а вот в качестве учителя и защитника- все таки мое предпочтение Зене отдано будет)))
Аня писал(а):А мне кажется, в качестве друга, который и "впряжется" за тебя, и собой в любую секунду пожертвует, и вытащит из передряги, и предан будет до последней секунды - Зена...
Песня Ветра писал(а):она и не должна такое впечатление производить. просто пока Габриэль за меня на стрелках бы разбиралась, Зена бы набила пару ...физиономий. и меня больше никто бы не трогал. а "веселость" в моем посте была иносказательной. мол, больше драк и стычек было бы
Shot писал(а):Ну не знаю девушки - может у вас большой опыт отсидки в американских тюрьмаха я вот просто не знаю - может у них там ни разборок, ни стрелок никаких нет, а зэкам там просто скучно и грустно.
Песня Ветра писал(а):мы знаем об американских да и о российских тюрьмах благодаря СМИ. и судя по ним, есть там и разборки и тому подобное.
и именно поэтому хотелось бы иметь под боком Зену
Shot писал(а):Ну, в СМИ не знаю - ну просто не читал там про американские тюрьмы, а если ориентироваться на фильмы, то в те редкие спокойные минуты, когда на улицах американских городов не стреляют и на них не падают горящие самолеты в такие редкие минуты по этим улицам ходят вампиры и инопланетные монстры.
Потому я думаю, что и наши представления об американских тюрьмах столь же "реалистичны" и подтверждение этого то, что ты предпочитаешь Зену, но реальные американские зэки - Габриэль.
.в тюрьме....племя бы новое создали
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]