Markus писал(а):Для кого-то красота, для кого-то нет.
Ценности, как известно у всех разные.
Так что вот лично мне хочется согласиться с Шотом.
WhiteMoon писал(а):хорошо. к примеру. человек сказал, что ему не нравятся негры. ну не считает он эстетичным темный цвет кожи. ну и что? он просто высказал свое личное мнение. другое дело, если бы он агитировал за всемирное уничтожение негроидной расы и активно призывал всех уничтожать бедных негров, подкрепляя свое мнение какими-нить псевдонаучными доказательствами и лозунгами. ты здесь из первого случая сделала второй.
Песня Ветра писал(а):в большинстве стран - попытайся сказать нечто подобное. а еще лучше - публично. и тебя закроют в тюрьму. за разжигание межрасовой ненависти.
в большинстве стран - попытайся сказать нечто подобное. а еще лучше - публично. и тебя закроют в тюрьму. за разжигание межрасовой ненависти
Хель писал(а):Наша Раша - абсолютно придурковатая программа, не упоминайте ее здесь.
И, девушки, я все же прошу вспомнить, что тема о Зене. Давайте поговорим о ней. Или о беременностях в сериале кого-то другого.
Оу, тогда помимо живота Зену бы еще и Габ вдвойне беспокоила бы))) а ну как не просчитает все верно))
Песня Ветра писал(а):только не говори, что не читала правила Форума)
Песня Ветра писал(а):беременная женщина неоднократно спасала и защищала Габ в крупных передрягах))
WhiteMoon писал(а):вот это мне и не нра) лучше бы Габ спасала и защищала беременную женщину))
лучше бы Габ спасала и защищала беременную женщину))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]