В свое время научилась на каком то жестком тренажере вслепую печатать. Пока училась, вырывала себе волосы на голове... стока нервов понадобилось.. Зато щас свободно печатаю))) по всем правилам) по русски) а по английски так как мало пользуюсь им печатаю подглядывая))
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...
у нас в школе были уроки машинописи. обязательные. и раскладку клавиатуры сдавали построчно. и листы без опечаток с двумя-тремя слогами... теперь хотя бы успеваю ответить в теме раньше собеседник
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
печатаю медленно и с ошибками(( зато на калькуляторе считаю и левой и правой рукой одинаково быстро, но тоже с ошибками - цифры переворачиваются(( мдяяя...
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!
печатаю быстро, но с ошибками (иногда клавиши западают), задействую семь пальцев. иногда приходится только правой/левой, темпы снижаются. а правилами тут и не пахло... потому что ещё и сюжет на ходу...
Как-то давно меня учили печатать вслепую. Сейчас технику не помню, тем более что клавиатура на которой работаю не совсем та. Но я всё-же печатаю вслепую, использую все пальцы. Вернее, 9 из них: пробел обычно нажимаю большим пальцем правой руки, а больльшой палец левой как правило не использую.