![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А насчет генов опять же поспорю - подходить к воспитанию ребенка нужно ответственно...
![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Песня Ветра писал(а):почему-то наличие беременной Зены в ЗКВ очень даже....радует
Shot писал(а):А чем же это она так радует?
Испортили великолепную фигуру Люси на несколько серий - чего же тут хорошего?
Песня Ветра писал(а):если все женщины вместо заведения детей будут думать о фигуре (которая, кстати, неплохо восстанавливается), то мы вымрем.
Песня Ветра писал(а):а в целом - очередной виток искупления. очередная доза принятия на себя ответственности, о которой Зена знает заранее (она же говорит, что боится впустить в этот мир дитя).
Песня Ветра писал(а):помимо этого, в ЗКВ таким образом решается вопрос, что делать с Каллисто (хотя ИМХО "добрая Каллисто" - это кошмар...).
Песня Ветра писал(а):пара вполне стебно-смешных моментов, связанных с отцовством... попытка исправить прошлое - через нового ребенка.
Песня Ветра писал(а):если бы ЗиГ просто дрались со всеми подряд в 5 и 6 сезонах - это одно. и совсем другое, когда есть целая сюжетная линия Ева-Ливия...
В том-то и дело что никакой ответственности Зена на себя не приняла, и не нафиг ей был этот ребенок не нужен.
Песня Ветра писал(а):если все женщины вместо заведения детей будут думать о фигуре (которая, кстати, неплохо восстанавливается), то мы вымрем.
а в целом - очередной виток искупления. очередная доза принятия на себя ответственности, о которой Зена знает заранее (она же говорит, что боится впустить в этот мир дитя).
помимо этого, в ЗКВ таким образом решается вопрос, что делать с Каллисто (хотя ИМХО "добрая Каллисто" - это кошмар...). пара вполне стебно-смешных моментов, связанных с отцовством... попытка исправить прошлое - через нового ребенка.
если бы ЗиГ просто дрались со всеми подряд в 5 и 6 сезонах - это одно. и совсем другое, когда есть целая сюжетная линия Ева-Ливия...
хи) и в сериях с беременной Зеной, Зена больше всего похожа на Люси Лоулесс...
Которая IMHO только портит сериал.
Песня Ветра писал(а):в ЗКВ это очень нужно и важно.хотя бы потому, что на Зену ориентируются, равняются. и если уж она забеременела и родила, то и фанаткам ее тоже можно. а то действительно скоро в пробирках будем все делать.
Песня Ветра писал(а):блин.вот тут я в тупике. потому что в сериале открытым текстом было сказано как раз обратно. что Зена сомневалась в том, может ли она эту ответственность на себя взять. а "ева" тогда еще только душа даже подтверждает, что да. Зена готова.
и что делать? это ведь не мое видение. это...кадры из ЗКВи не только.
смотри: http://rxwp.ru/episodes.php?id_ep=41
Якут и Зена разговаривают. Зена говорит, что собирается на восток, потому что слишком много опасностей, и духовных тоже, подстерегают здесь ее и ее ребенка. Зена видит голубя, что означает, что она приняла своего ребенка и материнство. (с). это официальное описание серии. транскрипт навскидку не нашла. но достаточно пересмотреть серию
Песня Ветра писал(а):опа, а что с Каллисто не так? обе обрели то, чего были лишены. дух Калли - семьи. дух Зены - ребенка. (написала бы, дух Солана - новое тело. но это не по канону). искупление завершилось. Зена чувствовала вину и искупила ее. что не правильно?
Песня Ветра писал(а):и что именно не понятно. про отцовство? (Арес-Зене, кто отец ребенка. Зена: Габриэль. Арес: хотел бы я на это посмотреть).
Песня Ветра писал(а):попытка исправить прошлое? - Зена стремится заботиться о своем втором ребенка так, как не смогла о первом. это ее вину за первого не исправит. но попытка обычно...предпринимается.
Песня Ветра писал(а):ммм...а чем конкретно портит сериал сюжетная линия Ева-Ливия?
Shot писал(а):Да и чему эта линия может их научить? Тому, что хочешь ты или не хочешь, а Высшие Силы тебе все равно ребенка сделают и плевать им на твою свободу воли?
Shot писал(а):По-моему ты даже отредактировала эту часть своего поста![]()
Shot писал(а):Только я вот не понимаю, что это значит потому, как принять-то она вроде, как и готова, но чем-либо поступиться ради этого ребенка - так и нет. Это все в дальнейших сериях видно. Там типа как Габриэль заботится об этом даже больше чем Зена, а той все пофиг.
Вот мы и получаем то, что получаем - очередной заброшенный, невоспитанный матерью ребенок Зены
Shot писал(а):Вот была Каллисто... Какая ни какая, но личность, сформировавшаяся в результате естественных факторов - так как формируемся все мы, все люди.И вдруг Зена грубейшим образом вмешивается в ее психику без всякого на то ее согласия и стирает ей память.
Ну, там вроде чуть другой диалог был, но это не имеет значения. Просто он как-то вообще не произвел на меня никакого впечатления вот и подзабыл я о нем.
Shot писал(а):Да и с самого начала этой линии - сперва Зена совершает насилие над Каллисто, а потом Каллисто над Зеной - это что - украшение сериала? Зена весь сериал декларирует, что сама определяет свою судьбу, а тут Высшие Силы снасильничали так она вроде, как и довольна...
Да и просто добавление фактически двух (Ливия и Ева) почти одинаково плоских персонажей, чем может украсить сериал? Серии, построенные исключительно на них отнюдь не самые лучшие в сериале...
Зато у неё появился шанс жить дальше и выбрать себе жизненную цель по лучше чем потратить вечность на мщение Зене.
Песня Ветра писал(а):тому, что все могут родить ребенка. и образ жизни полностью и насовсем менять не обязательно.
Песня Ветра писал(а):я не хотела, чтобы мои слова подвергались сомнению просто так. или перевирались. поэтому мне пришло в голову, что если я выложу официальное описание серии с официального ресурса по ЗКВ. хотя бы передергивать мои реплики не получится.
Песня Ветра писал(а):это Зена-то ничем не поступилась? (я говорила выше об образе жизни. а не о том, что это вообще незаметное событие).а как же все те неприятности и проблемы, которые решала мама-Зена и тетя-Габриэль? к слову. Габриэль у меня с "папой" вполне ассоциируется. так что, нормально вполне, что она о Еве заботилась. а вот заброшенный и невоспитанный - это спасибо Аресу. нечего было хоронить Воина и Барда
Песня Ветра писал(а):она (Каллисто) сама просила забвения. так что Зена кроме семьи дала ей и забвения.
Песня Ветра писал(а):я саббер. для меня это один из Аргументов
Песня Ветра писал(а):Высшие Силы чего снасильничали?
Песня Ветра писал(а):а лучшие серии в сериале вообще у всех свои. у шипперов с Аресом, у сабберов с нежными сценами между ЗиГ.
Песня Ветра писал(а):кто-то римлян
Песня Ветра писал(а):а наличие Евы....кому-то просто нравится актриса...
Shot писал(а):Но вот относительно смены образа жизни так, по-моему, как раз сериал показывает, что если не сменить его радикально то получишь ребенка заброшенного на 25 лет, из которого вместо того, что ты хотела, вырастет Ливия.
Shot писал(а):Как вот и в этом случае с птичкой фразу о "готовности принять ребенка" (или как там точно было?) мы с тобой понимаем по-разному.
Shot писал(а):А какие "неприятности и проблемы" ты имеешь в виду? Их войну с Богами?
Shot писал(а):Есть вот у меня вопрос... В некотором роде даже "интимный"...
Если допустить наличие сексуальных отношений между Зеной и Габриэль <...>то мне, казалось бы, что логичнее бы чтобы в этих отношениях "мужчиной" была Зена.Но если брать, так сказать, социальный аспект то "мужчиной" получается Габриэль.
кто-то римлян
Shot писал(а):А римлян это как?Нравится смотреть на выстроенные на поле римские легионы?
Shot писал(а):Я вот пытаясь рассуждать, объективно признаю, что с точки зрения классических канонов черты лица у нее более правильные чем, например у Габриэль, но вот не видел никого, кому бы ее внешность действительно нравилась
Shot писал(а)::off: Кстати о шипперах и любимых сериях.Я посмотрел - многим из них какие-то "10 воинов" нравятся, а я вообще не помню, чтобы такая серия была.
это серия, где у Ареса сперли меч и Зена в теле Каллисто помогала его вернуть, еще бы она шипперам не нравилась
Песня Ветра писал(а):если бы не было пророчества...
Песня Ветра писал(а):фразу? или дальнейшие события?
Песня Ветра писал(а):влипание Евы в неприятности на почве служения Элаю принимало гигантские размеры.
Песня Ветра писал(а):мы не сможем об этом говоритьдля меня нет понятия "мужчина" в том смысле, который вкладываешь ты. максимум - отец, папа. как название социальной роли. и то, сейчас чаще употребляется "мама2" так что проще закрыть тему
Песня Ветра писал(а):на Цезаря-Помпея-Брута
Песня Ветра писал(а):я не нахожу актрису, которая играет Еву-Ливию красивой. если ты об этом. но на вкус и цвет фломастеры разные. кому-то она все же может нравится. есть же темы, где о ней положительно отзываются
Песня Ветра писал(а):там еще Хадсон Лейк своей игрой многих восхищает)))
Беллиал писал(а):вах, ну просто вся моя теория об отношениях Зены и Габи просто в тар-тарары полетела)))
Беллиал писал(а):скажу больше, друзья: в этих сериях мне Хадсон больше нравится, чем Лоулесс. Более живенько, что ли...?
Shot писал(а):Это с чего вдруг? Насколько я знаком с твоей теорией никакого противоречия здесь нет.
Shot писал(а):А что значит "Более живенько"?
И может тебе просто "хорошая Каллисто" нравится?
Беллиал писал(а):ну как? правильно выше написал: "ребенок" больше в опеке не нуждается, может постоять за себя не хуже "родителя". Вот теперь и ломай голову, оценивая природу их последующих отношений.
А по-моему, это один и тот же Брут, просто стриженый. тут вгляделась в его лицо... Побрили, постригли - а актер тот же... По-моему. Не уверена.у, мне Брут и самому нравится. Хотя когда Габи его убивает нравиться еще больше.
Кстати вот вопрос - может, ответишь.
Там в сериале типа как два Брута - вначале кучерявый и заросший, а потом (вроде с End game) уже нормально побритый.
Чего это авторы так его образ меняли?
Мне кстати Брут-2 как раз нравится.
Shot писал(а):Беллиал писал(а):
скажу больше, друзья: в этих сериях мне Хадсон больше нравится, чем Лоулесс. Более живенько, что ли...?
Shot писал(а):Пророчество только послужило первопричиной происходящих событий, а уж, поскольку эти события начали происходить, то было бы неплохо Зене под них и подстроится, чего она сделать не соизволила.
Shot писал(а):Фразу в свете дальнейших событий
Беллиал писал(а):Просто, во-первых, Лоулесс явно переигрывала, имхо, во-вторых, Хадсон намного органичней смотрелась...в роли Зены.
Аня писал(а):А по-моему, это один и тот же Брут, просто стриженый. тут вгляделась в его лицо... Побрили, постригли - а актер тот же... По-моему. Не уверена.
Аня писал(а):Однако мне больше нравится Каллисто-псих, с ее ужимками, постоянным стебом, рявканьем, кошачьим взглядом и дьявольской ухмылкой.
Песня Ветра писал(а):как это?она попыталась спрятать своего ребенка. она попыталась скрыться подальше - к амазонкам. она попыталась обмануть богов...
Песня Ветра писал(а):неее) не играй словами))) одно дело - фраза, которую говорит шаманка: да. она готова. другое дело, что с твоей точки зрения - Зена так себя не ведет. а с моей ведети вполне так...
Песня Ветра писал(а):Аня писал(а):А по-моему, это один и тот же Брут, просто стриженый. тут вгляделась в его лицо... Побрили, постригли - а актер тот же... По-моему. Не уверена.
Ань) мы про образ говорим) стриженый и нестриженый Брут. я так понимаю, человек просто в одном случае - в Риме. а в другом - с полей сражений только-только. побриться не успел
Песня Ветра писал(а):Shot, она не осталась у амазонок. да. но попыталась же?
Песня Ветра писал(а):а что до актера, то он один. а волосы можно как завивать, так и выпрямлять. разве не?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]