Masha писал(а):сори, действительно криво написала.
глубокие, однако, какие вопросы ставите.
Masha писал(а):причин-то множество может быть. и все не от хорошей жизни и большого счастья.
прямо провоцируете на сеанс морального эксгибиционизма)) чтоли написать сочинение на тему "почему я не слежу за своей физической формой, внешностью и моральным обликом")) с подробностями и анализом. Я, правда, вроде не охочусь ни на кого. Так это только от лени.)) наверное.
чужая цитата
не найдет себе никого только тот, кто никого не ищет.
Правда чаще находят ,почему то те,с кем не очень общаться хочется
Gorlitsa писал(а):Не всегда это срабатывает. Бывает что тебя находят, а ты вроде ничего и не делал для этого..Правда чаще находят ,почему то те,с кем не очень общаться хочется
Irish stew писал(а):Следить за собой безусловно надо, и с Чеховым соглашаюсь. Просто Вы друг, судя по всему, а я посторонний человек, и вижу постоянное чувство превосходства у Песни ветра. И стало интересно, объективно или нет.
На аватарки смотрю конечно, я на своей тоже безусловно прекрасна.
Аня писал(а):название соответствует именно той группе лиц, которая тут обсуждается: именно проблема "девАчек" и "сосок" - Вам не приходилось с такими сталкиваться? Женщинами...ну...я бы таких едва ли назвала. Это именно девАчки и соски..
Аня писал(а):А уж если мы завели с Вами диалог, может быть, прочтете все-таки? Чтобы спор на чем-то основывался?
Razor писал(а):это уличный жаргон.дешевый и некрасивый.
Аня писал(а):И здесь речь именно о том, чтобы женщина, если она родилась женщиной, не забывала об этом не только во внешности, но и, как Вы выразились, в употреблении подобного жаргона, дешевого и некрасивого.
Если это нормально для них, это отнюдь не значит, что это в принципе нормально! Вы же сами сказали, чуть выше, чтоRazor писал(а):просто у каждого общества свои эталоны. а "улица" - это тоже своего рода общество, с определенной культурой, нравами и привычками. и для них - вся вот эта "быдлость" явление вполне нормальное, если даже не эталонное.
чего же вы со своим уставом в чужой монастырь?
. То, что не осуждаете - благородно. Но осуждать и РАСсуждать - вещи несколько разные! Мы именно рассуждаем, приемлемо это или нет. Перевоспитывать подобных личностей мы не беремся - это задача их самих или родителей (если речь идет о "сосках" (подчеркиваю - цитата!), но говорить о том, применимо это лично для нас или нет - не считаю это "опусканием" до их уровня.Razor писал(а):конечно приятно, когда девушка мило разговаривает, опрятно выглядит и все такое. стараюсь общаться именно с такими,
Аня писал(а):Если это нормально для них, это отнюдь не значит, что это в принципе нормально! Вы же сами сказали, чуть выше, что
Аня писал(а):Но осуждать и РАСсуждать - вещи несколько разные! Мы именно рассуждаем, приемлемо это или нет.
Razor писал(а):вы ведь сами опускаетесь до этого уличного уровня.
- я отправила сообщение в приватRazor писал(а):то уличный жаргон.дешевый и некрасивый.
Razor писал(а):но используя этот жаргон, вы ведь сами опускаетесь до этого уличного уровня.
Razor писал(а):на сайте же, как мне кажется, уровень должен быть повыше. а такие названия тем, неприятно. простите, если слишком цепляюсь к словам
Razor писал(а):не осуждаете?вы читали все посты в этой теме?одним названием уже четко прописано осуждение и нетерпимость к подобным людям.
Razor писал(а):чего же вы со своим уставом в чужой монастырь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей