Год сделать можно, но встречный вопрос: неужто так сложно прикинуть приблизительную дату с числом и месяцем?
Лично мне необходимость заполнения этого пункта в анкете кажется хорошим поводом ответить на все заданные вопросы. И сделать это прежде всего для самой себя. Что считать датой? Когда же, ёлки дери, я начала смотреть ЗКВ? А сразу ли я начала от него фанатеть? Или это случилось после прихода на форум? А может после встречи в реале? Занятное, имхо, получается самокопание
![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)
К тому же, у каждого вполне может быть какой-то свой критерий определения этой даты. Типа зафанател, впервые увидев раздваивающийся шакрам и это настолько потрясло, что дата сего события навсегда осталась в памяти
А вообще, ежели не охота копаца в себе, то никто и не заставляет.
Kaia писал(а): зачем тогда дублировать инфу?
Затем, что база форума и база карты - две совершенно не связанные между собой базы. И даже имей я доступ к базе форумской, то синхронизировать их всё равно было бы чертовски трудно и геморройно. Куда проще, чтобы каждый сам заполнил небольшую анкету. Опять же таким макаром не приходица выбирать кого вносить на карту, а кого - нет.
Kaia писал(а):московская область почему-то горит красненьким кружочком, это почему?
Ну, наверное потому, что исторически так получилось, что Москва - столица России и её вроде как положено выделять.
возможно ли сделать, чтобы те области где зенайты есть были другого цвета?
а там нельзя флажки в постоянку поставить на те регионы,что отметили как местонахождение?в смысле ненулевые? или точки другим цветом...
Сделаю. Чуток попозжее
Kaia писал(а):зачем заполнять профиль, если на карте его не посмотреть?
Это на будущее. Сейчас мы все дружно заполняем базу и тестируем основной функционал карты, который планируется расширять со временем.
because_of-_you писал(а):и жаль,что нет других стран ,хотя бы бывшего союза - ведь там много зенайтов.
Насколько много? Больше 10 на страну?
![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)