Сообщение Tahoe » Пн июл 08, 2002 9:46 am
Спокойствие, только спокойствие. Сейчас повышенная солнечная активность. А при подобных вспышках большая вероятность возникновения конфликтов, растет агрессия, суициды и т.д и т.п.
А еще расскажу сказочку, дочке нравится.
Жило - было три человечка. Пошли они как-то в лес и заблудились.
Первый, оставшийся в одиночестве, понявший, что вокруг только незнакомая местность стал ругаться и злится на товарищей. Ах, они, такие-сякие, уговорили, заманили, бросили, и теперь все из-за них, сволочи вокруг одни, в общем. Идет, шумит, тут волк из-за кустов. Ам и скушал.
Второй человечек тоже расстроился. И зачем только я в лес этот пошел? Растяпа несчастный! Как только меня потеряться угораздило, надо было со всеми вместе быть. Какой же я олух, ничего у меня не получается, от горя лег под кустик и помер.
Третий, тоже было огорчился. Но подумал, что друзья не причем, сам пошел. И не было у него злого умысла заблудится, и себя винить, в общем, не зачем. Да и лес не виноват в том, что он лес. Шел, смотрел по сторонам вокруг деревья удивительные, птички поют, красота одна. Шел, такой, спокойненько, видит местность вроде, знакомая. Шел, шел да и вышел…
Может пойдем?