Мда, Ева...
Серия эта подняла сложный для меня вопрос - победит ли материнство любовь (глупейшая фразировка, признаю), если, не дай Бог, возникнет такое противоречие И знаете что? Мысль моя подтвердилась
Зеночка ведь что угодно говорить могла, "я породила - я и убью", НО, как я и думала, дошло до дела - и она не смогла А вспомните сцену с привязанной "тетей" Габриэль НЕ СОМНЕВАЮСЬ, убила бы она доченьку свою
Ливия не дурочка, просекла - "Посмотрим, надолго ли хватит у нее терпения, когда она увидит обезглавленный труп тети Габриэль" От себя могу сказать - не насколько
Тоже, кстати, чистый сабтекст
Еще понравился мне момент, когда Ливия говорит - "Я не Каллисто!" и поднимает меч Умница Хадсон, это же надо так сыграть, чтобы потом боевое безумие копировали с
тебя И умница Эдриен
Серия вообще проникнута всяческими психологическими экивоками, прекрасно озвученными Аресом - "из вас должна остаться только одна!" Сказала бы фрейдистскими, но, к сожалению, я Фрейда почти не читала Только помню что-то смутно про маленького мальчика, который полкниги заглядывал коням под хвосты и с папиным сравнивал (вот такие есть извращенцы
)
Не понимаю я, кстати, почему все называют Верджила трусоватым, да еще и "весь в папочку" Джокс погиб за Габриэль, да и сынуля его отнюдь по кустам не отсиживался И вообще, довольно приятный, по моему