pavel-dps писал(а):Каллисто одной рукой держит за шею Зену, а другой - Габриель, с разбитыми в кровь фейсами стоящих перед ней на коленях...
THE END...
Jade писал(а):pavel-dps писал(а):Каллисто одной рукой держит за шею Зену, а другой - Габриель, с разбитыми в кровь фейсами стоящих перед ней на коленях...
THE END...
Вы чтоли автор картинки?
Shot писал(а):Блин - первый раз жалею, что я на админ на этом сайте - прямо фантомные боли от желания нажать какую-нибудь кнопочку, чтобы удалить это.
Это же либо провокация, либо бред нездорового человека перебравшего чего-то типа "Спартака".
тем более что Каллисто слабее Зены
Mikaella писал(а):Для меня Каллисто слабее Зены и физически и морально.
Аня писал(а):А можно еще сериал про Габриэль снять, которая теперь стала, как Зена, находит какую-нибудь молодку, которая хочет стать, как она
Аня писал(а):А можно еще сериал про Габриэль снять, которая теперь стала, как Зена
Масянька;) писал(а):Идея про сериал с главной героиней Каллисто не нова. По-моему об этом уже говорили. но, она не интересна, так как главный герой должен встать на защиту добра и справедливости, а Каллисто была просто свихнутая на мести дамочка. Вот стала бы она защищать людей от таких как Зена (завоеватель), тогда это - герой. А Каллисто была просто ненормальная психопатка, не думающая о людях и не принесшая миру, ничего кроме зла и горя.ну до того момента как стала нормальной.
Аня писал(а):Нет, а вот по большому счету, что показывать? Ну как Каллисто, оплакав семью, решила мстить Зене .
Знаешь, я хотел бы увидеть сериал именно с главной героиней - злодейкой, стервой и вообще чокнутой.
lucky star писал(а):Хель, так в том и фишка.
Сколько народу в "Молчании ягнят" за Ганнибала? Сколько народу обожают Хауса? Вот примерно то же самое... только одновременно, да еще усиленное. )))))
А уж историй о ней можно придумать массу. И планы не проваливались бы у нее (не обязательно было бы проиграть в конце)
WhiteMoon писал(а):ммм, мне было бы интересно посмотреть, как невинная девочка превращается во взрослую и опасную стерву ))) за изменениями личности вообще наблюдать интересно ))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей