и спрашивается...что это было?
так. тюкнешь по двери - и уходишь.
Песня Ветра писал(а):с Мадонной сексом и нельзя заниматься. с ней только любовью можно заниматься. со всем возможным восхищением и обожанием)
Masha писал(а):Не согласна я все-таки, извини.
Разочарование происходит, когда человек не соответствует твоим ожиданиям. Поэтому лучше стараться отказаться от ожиданий и оценок. Когда человек стоит "на пьедестале", это значит, что я облекла его в некую статичную идеальную оболочку, любое шевеление не в ту сторону - эту оболочку разрушит. Человек лишается свободы маневра и восхищаться я им буду только до тех пор, пока он все делает "правильно" по моим представлениям.
Masha писал(а):Точнее, у меня до восхищения дело никогда не доходило
А вот тут позволю себе не согласиться! Он не сам по себе на пьедестал залез...Это я его ,своими мыслями и т.д. туда поставила.Значит и будет он там только до тех пор,пока я так думаю о нем...А сам человек может иногда и не подозревать,что он где то стоит!!но в целом, если человек стоит на пьедестале - он там будет вне того, что я про него думаю.
Айс пусть и не живой человек, но все-таки) также будет вызывать восхищение вне зависимости от того, кто и что про нее думает)))
кто вот по ступенечкам вниз сходили - вверх с помощью чего поднимались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей