On 2002-06-30 22:45, Lein wrote:
На любую ситуацию можно взглянуть с разных сторон ...
Я не поняла что значит по правилам отреагировал на все? на полученное в ответ на подлость?
К вопросам о девизах, не хочешь стать жертвой - не играй по предложенным правилам.
On 2002-07-03 15:08, Claret wrote:
Не лезь и не запачкаешься - жутко трусливый подход. Причем чего бы это не касалось. Легко, конечно, делать вид, что ничего не происходит. И если это получается без брезгливости к самому себе, то вперед.
Сделал по-тихому подлость, по правилам отреагировал на все - и вот - ты герой и победитель!
Где-то не досказать, где-то сказать чуть-чуть не то, где-то сказать то, что нужно, чтобы жертва вышла из себя.
Ведь ты же типа гордый и благородный, ты не пойдешь объяснять, что было так, а не этак, что смысл был такой, а не такой
On 2002-07-03 15:08, Claret wrote:
Не лезь и не запачкаешься - жутко трусливый подход. Причем чего бы это не касалось.
On 2002-07-05 13:54, Claret wrote:
Не совсем поняла то, что написала Тринити. Замыслова-то как-то... А то бы подисскутировала
Я не про то, чтобы всюду лезть. Я про то, чтобы не бегать от скользких людей , а давать им отпор. По мере возможности.
On 2002-07-05 14:37, Lein wrote:
А то получаются разговоры глухих с немыми.
Бессмысоленно как-то, либо классифицируйте, либо описывайте понятнее.
И человек гордый это хорошо? А благородный будет о себе говорить так во всеуслышанье?
И скажи, Блэки, если провокации скользких людей не заметил никто, кроме жертвы, так может быть благородный человек сделает вид, что не заметил? и тем самым избежит конфликт? Разве не это было бы правильным?
On 2002-07-05 15:20, Lein wrote:
Трин, какую простите щеку?
Мы говорим о скользких людях по-моему а не о мордобое? Разве нет?
On 2002-07-05 14:37, Lein wrote:
И скажи, Блэки, если провокации скользких людей не заметил никто, кроме жертвы, так может быть благородный человек сделает вид, что не заметил? и тем самым избежит конфликт? Разве не это было бы правильным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей