Так все могут сказать.Мы принимаем все, как есть
WhiteMoon писал(а):У них оочень большая разница во взглядах на Габриэль и ее роли в жизни Зены.
WhiteMoon писал(а):А как у вас "все есть"? поясни позицию битекстеров? )) в который раз
Это ты говоришь про неправильных шипперов
НЕ соглашусь с Вами...Любовь не только физическая сторона, но и духовная....Одно из мнений сабберовской позиции, это то, что любит Зена только Габриэль, а спать можно с кем угодно(физиология)....Поэтому,для меня,как битекстера, ближе позиция,что просто в разные периоды жизни встречаются разные люди, которые или уходят или остаются, но все проходят через разные грани любви...ибо то, с кем она это делает - и есть разница между шипперами и сабберами.
А чего ссориться то...Сущность одна, просто многограннаяИ при этом умудриться не поссориться ни с одной из своих сущностей
. Так мы и не присваиваем...Просто говорим,что загонять жизнь в рамки - скучно...Хотя кто то и находит в этом прелесть...А вот какие это рамки (по цвету и форме) как раз и определяют сабберы и шипперы,как основную причину спора(у сабберов они ,например, более мягкие и нежные, хоть и с мечом за спиной)Все, что вы сейчас перечислили, многогранность и т.п., свойственно не только битекстерам..
Gorlitsa писал(а):НЕ соглашусь с Вами...Любовь не только физическая сторона, но и духовная....
Gorlitsa писал(а):Одно из мнений сабберовской позиции
WhiteMoon писал(а):Все, что вы сейчас перечислили, многогранность и т.п., свойственно не только битекстерам
Если бы Зена не любила Ареса /не в том плане любила, что жить с ним хотела или детей заводить, а просто - любила
Поясните пожалуйста, так о чем мы все таки говорим....Именно поэтому я не говорю про любовь
Пожалуй такое определение как раз объединяет их, против такого однозначного определения их позиции...И только физическое проявление этой любви разделяет их.
Gorlitsa писал(а):Поясните пожалуйста, так о чем мы все таки говорим....
Gorlitsa писал(а):Пожалуй такое определение как раз объединяет их
... Да чем они разные то по большому счету?....Разве что чувствами возникающими при этом...Эмоциональным фоном...Зависимостью, вбитой стереотипами.....Поэтому ,я считаю, что сабберы все таки ближе к соулам.Без глубокой духовной опоры невозможна связь Зены и Габриэль, как партнеров....что секс с мужчиной и секс с женщиной - немного разные понятия
Gorlitsa писал(а):Да чем они разные то по большому счету?
Gorlitsa писал(а):я считаю, что сабберы все таки ближе к соулам
Согласна......Ну как бы да, саббер - это развратный соул
А секс, между прочим, чистым не бывает.
Песня Ветра писал(а):все у них там красиво.
WhiteMoon писал(а):а то у них, получается, Зена и с Габ спит, и с Аресом развлекается, где уж тут чистая любовь, хоть с кем-нибудь...
WhiteMoon писал(а):А единое цельное
WhiteMoon писал(а):Зачем было вводить четвертое определение? которое ничего не определяет
WhiteMoon писал(а):битекстер - не саббер, не шиппер и не соул
WhiteMoon писал(а):Ну так и сабберов, к примеру, волнует далеко не подтекст.
WhiteMoon писал(а):А совмещать саб и шип в принципе невозможно, это взаимоисключающие понятия.
WhiteMoon писал(а):Не надо представлять сабберов такими озабоченными
WhiteMoon писал(а):Саб - Зена любит только Габриэль, шип - Зена любит только Ареса. Ну или не только, но больше всех точно. Как это совмещается?
Хель писал(а):Никто не говорит про то, что Зена одновременно спит со всеми, кто попадается ей на пути. Речь идет лишь о том, что отдельная категория людей может в один день представить Зену с одним, в другой день - с другим.
WhiteMoon писал(а):если это совместить, то получается, у Зены отношения и с Габ, и с Аресом.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]