кто объяснит, как вычислить три восьмых, чтоб вычислить ...кого там? битекстера? буду благодарна
А кому от этого плохо то? (мехматерам и физматерам лень глупыми подсчетами заниматься,нам глобальные цифры подавай)и будет у вас битекстеров больше 50%
Так ведь за чистоту эксперимента радеем!!да, то-то такой резонанс пошел о накручивании счетчика....
Так ведь "свояк свояка - видит издалека" К тому и опрос...ОФФ: Gorlitsa - а со мной и о погоде/природе и про фики можно...
А может модераторам и так есть чем заняться ,а?модератор просто берет и переносит сообщения туда
для офтопа есть чат
кстати, конференции в агенте никто не отменял.
я отчего-то уверена, что больше всего здесь битекстеров...
Я признаться почему то тоже так думала. ...Может потому,что это самый разговорчивый народ?а я думала, что больше здесь сабберов
WhiteMoon писал(а):Цитата:
для офтопа есть чат
где?
Песня Ветра писал(а): я отчего-то уверена, что больше всего здесь битекстеров...
Ну просто после долгого молчания снова о себе напомнили... (или я просто была не внимательна...)может, потому что они стали более разговорчивыми?
Песня Ветра писал(а):С.: Зена любит Габриэль!!
Б: да, да, конечно
Ш.: Зена любит Ареса!!!!
Б.: да, да, еще бы!
Песня Ветра писал(а):битекстеры же действительно - самые миролюбивые и готовы выслушать любого
Песня Ветра писал(а):теперь как-то я лично склоняюсь, что битекстеров больше...
может, потому что они стали более разговорчивыми
Добавлю еще, что и крайне терпимы к Каллисто и Маркусу, симпатизируют Сайен и Лао Ма, но вот Джоксера, я например, могу воспринимать только как друга ( хотя очень улыбнул фик"Было такое время",где Калли и Джокс стали парой)...к последней фразе : Зена крайне терпима к Аресу...вот как-то так! ))
теперь как-то я лично склоняюсь, что битекстеров больше...
может, потому что они стали более разговорчивыми
не было такого в сериале)
TT11TT писал(а):не было такого в сериале)
Так ведь было-ж )))))!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей