Зена разносторонняя. Где-то она очень сильна, где-то проявляется ее слабость.
этой силой иногда можно управлять нажимая на слабые места.
а власть над человеком имеют именно чувства
мне тоже больше кажется,что второе, хотя этому в какой то мере поспособствовало то,что зелье закончилосьсила, когда она поняла, что сбежать - не вариант,
Один против армии... Зена поставила подругу выше судьбы Греции. и только Габ уговорила ее остаться и победить без остальных )
и вообще, может, передумала, когда представила, что тащить теперь ей Габриэль в бреду)
. Не стала стоять на пути чужого счастья, оценила верность (ведь сколько Пенелопа ждала Одисея) ,а может просто подумала:"Остаться -быть на одном месте -ни тебе приключений,ни драки хорошей вместо завтрака, а оно мне надо??!!"В случае с Одиссеем .
Да на моем диске тоже Габриэль поднесла флягу к губам ,задумалась на немного и - вылила остатки яда...что б дальше жить с тем,что сделала....Я видела, как Габ хотела глотнуть яду ,но остановила флягу на полпути, потом вылила остатки на землю.
WhiteMoon писал(а):Может у нас разные версии сериала?
Песня Ветра писал(а): а такое возможно?
я могу предположить еще разные переводы...но чтоб кадры были разные..
because_of-_you писал(а):чувство вины ее понесло. Как и Зену- без сопротивления в оковы надели и увели...
Идиотизм-есть чуток,но и без прощения тяжело живется-давит грузом на душу.Но она ж признала свои ошибки /сила духа/ и надеялась на это самое прощение.скорее всего /слабость /.
WhiteMoon писал(а):Во-во, тож не понимаю. Как вариант, она просто не хотела ее бить, а потом приличный удар пропустила, и все
А это смотря с какой стороны посмотреть.Песня Ветра писал(а):ИМХО там только жалость. любовью там и не пахнет. ни со стороны Перди, ни со стороны Габ
ИМХО там только жалость. любовью там и не пахнет. ни со стороны Перди, ни со стороны Габ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей