WhiteMoon писал(а):Песня ,так можно ведь на отдельный контакт временно убрать звуки и всплывашки, можно вообще в игнор, чел ничего не заметит, а у тебя тишина )) пусть там хоть запишется
Песня Ветра писал(а):Francis ммм...когда 2 недели к тебе не то, чтобы не заходят - не звонят и не пишут. люди, называвшиеся друзьями. в тот момент, когда ты отчаянно просишь о помощи... это не "бремя ожиданий". это вполне естественное пожелание. и на вопрос "приехать" - я отвечала отказом только иногородним. результат? 0. на рюмку пива не зашли даже те, кто в тот момент жил через пару кварталов.
А кто то может и как именно манны ждать(ворчу негромко)...Gorlitsa ну не как манны небесной. особенно после предательства, но ждешь.
Есть ,например человек,которого я люблю....«человек, готовый простить любое зло первый раз, вытерпеть его во второй раз, но не простить в третий раз»такие люди есть вообще
Gorlitsa писал(а): Есть ,например человек,которого я люблю....
Но я забыла сказать,что она сначала отомстит,а потом и простит..
В кои то веки пожалуй соглашусь с тобой. Пока есть злость ,обида, разочарование,значит это для тебя не просто прохожий...Это человек о котором ты думаешь и он заставляет тебя чувствовать.И это значит,что все еще может поменяться и можно помириться и оживут надежды(вот такой я оптимистэмоции - любые - они же значимы. если человек вызывает негатив, значит он что-то да значит. а потом...спустя какое-то время ты перестаешь его воспринимать...
и это финал. это реальный конец.
Gorlitsa писал(а):Снова будет боль,обида,разочарование - жизнь... А забыть...ни ожиданий, ни боли...И неизвестно,что еще лучше....Надо будет на досуге обдумать этот аспект отношения к разочарованию в людях...
Это уже проявление недостатков воспитания.можно даже и не поздороваться.
вопрос звучал как альтернатива контрольному простецу в голову(когда нибудь я научусь выражать мысли(с надеждой глядя в будущее прошептала она))Песня Ветра,а может лучше игнор?
Может это в жизни и реально помогает, но как то нет у меня желания учиться такому способу самообороны, и актриса из меня мягко говоря никакая..пусть уж лучше какое-то время наигранным будет. равнодушие это..
Что ж делать,если жизнь все переплетает и одно из другого вытекает и взаимосвязано....а то у нас и так они постоянно друг в друга переливаются
Есть,это когда такого равнодушного пыльным мешком из-за угла стукнет,от равнодушия есть лекарство
Gorlitsa писал(а): Но не факт ,что потом он не плюнет в душу и спиной не повернется, когда помогут...
В этой фразе сразу 3 аспекта:если ЕГО попросить помочь - он оденется и среди ночи в мороз понесется на другой конец города. потому что бывают и существуют настоящие люди.
опять же. человеческие обязанности, несмотря на разочарование в человеках, с меня никто не снимал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей