On 2002-05-15 00:08, Morgana wrote:
По мне, так она спокойно могла просто похронить Зену на кладбище. И неужели Зена хотела что бы Габи подверглась стольким опасностям? При этом она же еще ничего не умела! Даже постоять за себя!
On 2002-05-15 05:31, Manon wrote:
А по сути - насколько я помню, Зена выражала желание быть похороненой в Амфиполисе. А даже если и нет, все равно существует мнение, что человеку хочется быть похороненным на родине. Это такой же обычай, как и сами похороны.
On 2002-05-15 13:55, Manon wrote:
Den, для Габи Зена не воин, а любимая женщина![]()
WhiteMoon писал(а): Мож и правда отвезла на родину, только вот кто отвезет ее тело? Получается, быть им похороненными в разных уголках света?
Ion писал(а):Да что вы все в последнее время на меня, "буквально", "серьёзно"![]()
Раз мы здесь, говорить надо о чём-то.
Песня Ветра писал(а):Габриэль может сложить бааааальшой костер. взойти туда, сжечь себя и Зену...во имя, скажем, Элая...
и народ проникнется - и телами они сольются..нет?
because_of-_you писал(а):Тоже думаю,что Габ в бою умрет,а не "харакири" сделает. Только пепел Зены до этого отвезет к фонтану,а потом....жили они недолго,но счастливо и умерли в один день.
because_of-_you писал(а):Габ медленно думает...потому и пришлось бы возвращаться![]()
От харакири только Зене лучше стало б...быстрее встретились бы на том берегу и распрощались до нового возвращения на Землю...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]