TaliyRut(Tala) писал(а):А если он хочет знакомиться с теми, кто с ним не хочет?
...Я так и думала,но побоялась напутать.TaliyRut(Tala)- Омар Хайам,мой любимый
Речь с моей стороны идет о том, что вот вижу я человека, который мне чем то понравился,заинтересовал, а пересечений(кроме как машину на одну стоянку ставим,например), нет и после "привет-привет" сказать особо нечего, ну еще погоду обсудить...получается,что общих интересов нет и диалога быть не может?Или сидишь на лавочке,рядом копания что то обсуждает..Ну интересно же говорят,заинтересовываешься, но не будешь же к ним в разговор встревать и знакомиться лесть...Или это уже тема знакомств?..ты тянешься к тем,кто тебе интересен,то есть у вас уже есть общие интересы
TaliyRut(Tala) писал(а):Ну интересно же говорят,заинтересовываешься, но не будешь же к ним в разговор встревать и знакомиться лесть...
TaliyRut(Tala) писал(а): и после "привет-привет" сказать особо нечего, ну еще погоду обсудить...получается,что общих интересов нет и диалога быть не может?
TaliyRut(Tala) писал(а):Или это уже тема знакомств?
Песня Ветра писал(а):хочу на необитаемый остров. и чтоб желательно там даже интернета не было.
TaliyRut(Tala) писал(а):как не разочароваться в себе,называя тупицей и всякими другими словами
TaliyRut(Tala) писал(а):где учат внимательности к людям?....
TaliyRut(Tala) писал(а):Тогда стоит заглянуть вглубь себя и,оставшись наедине с собой,глядя в звездное небо(чем не необитаемый остров) ,спросить- и что дальше? Что ты хочешь сделать теперь?Сдаться и позволить одному обстоятельству разрушить многое,к чему так долго шел, бросить не законченное?.. или все-таки найти в себе силы и пройдя через боль,найти единственное решение,которое может быть.правильным...
TaliyRut(Tala) писал(а):Кстати, Francis, к вопросу о вторых "шансах"....Бывает,что не тебе решать,давать шанс или нет....Прощать себя гораздо сложнее,чем других.....И не все пойдут за этим" вторым " шансом....TaliyRut(Tala) разговор закончила....
Песня Ветра писал(а):ИМХО споры между шиперами и сабберами вечны. разное восприятие ЗКВ. и не важно какие у кого доводы и аргументы - противоположная сторона всегда их не видит. ссориться начинают когда на личности дело переходит. типа: вы тупые, раз вы этого не видите.
. Никто ведь не запрещает нам тоже о чем -нибудь поспорить....На мой взгляд только хороший спор с обсуждением всех мнений иногда дает возможность найти решение...эхх, скучаю по таким временам.
Никто ведь не запрещает нам тоже о чем -нибудь поспорить....На мой взгляд только хороший спор с обсуждением всех мнений иногда дает возможность найти решение...
умение доверять людям - никуда просто так не девается. оно просто потом сопряжено с несколькими уровнями проверки и прочего. чтоб не обжечься во второй и десятый-сотый раз.
А всегда ли это так? и поможет ли игнор то...один случай косячного типа сразу сводит на нет все усилия. вообще все.и врубается стандартный алгоритм - игнора.
Не все,переходя дорогу смотрят на машину,чаще на водителя....Тут только большим плакатом по лбу помочь можети когда ты выставляешь сигнальные огни
Согласна,но не всегда умею этого делать...(Мой герой - болтливая блондинка)тридцатилетний - кризис возраста - посидеть помолчать.
умение говорить людям в лицо, что ты никого не хочешь видеть, пресекать все попытки помочь тебе, когда в помощи не нуждаешься, и окружающие додумывают лишнего, и обрывать контакты, чтобы принципиальность сохранить/чтоб не было больно. это ли не сила характера?
обрывать контакты, чтобы принципиальность сохранить/чтоб не было больно. это ли не сила характера?
И когда это игнор помогал сохранить принципиальность? или спасти от боли?
Gorlitsa писал(а):И когда это игнор помогал сохранить принципиальность? или спасти от боли?
ну да, ну да, механизм самозащиты, он самый
умение говорить - да, скорее сила, а вот желание говорить это... хм, я уже говорила, бывают такие периоды в жизни, это нормально. А вот когда постоянно прячешься в игнор, как черепаха в панцирь, это я уже силой характера назвать не могу
и примите мои поздравления,если даже в плохом настроении вы предлогаетеа что, я тоже имею право на плохое настроение
а баранов - мягко послать
это вы мне или себе сказали , или обоим , или всем, кто не умеет вовремя взять тайм-аут в разговоре?вместо того, чтобы попытаться вежливо и внятно всем желающим разжевать, что "все бесит"
SORRY(неадекват рулит)вообще-то моя реплика была продолжением предложения в предыдущем посте
Да,после этого возникает желание или уползти и спрятаться (хотя куда ж от себя то спрячешься?), или найти кого то слабее тебя и самому уже посмеяться (не факт,что поможет)...Так множится разочарование... И первое и второе - не выход. Значит надо искать трерий вариант...Ты знаешь, каково это?» «Знаешь, что чувствуешь, когда тебя ломают изнутри? Вырывают сердце и втаптывают в грязь, смеясь над тобой, корчащейся и плачущей?
«Ты знаешь, каково это?» «Знаешь, что чувствуешь, когда тебя ломают изнутри? Вырывают сердце и втаптывают в грязь, смеясь над тобой, корчащейся и плачущей? Когда ты ползешь из последних сил за тем, кто некогда был нежен с тобой, а потом сделал так, что любое его прикосновение становилось для тебя обжигающим ударом плети?» (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей