Сообщение Медея » Сб ноя 13, 2010 7:20 pm
Я ее и от парня отговаривала, и от наркоты, на что получила: "а я тебе не принадлежу!" - и игнор на пару недель. Или "да не страшно..."-это про таблетки. Она раньше любила "реквием по мечте", теперь говорит: "это просто фильм".
Проблема в том, что я в другом городе, и общаемся мы по асе. Если ее не устроил мой ответ=-она тупо ссорится. Так это еще и троллинг начинается или обвинения, что я "зажралась" и "легко сказать, когда все хорошо".
Родители очень богатые, и мне они не поверят. Разрешили жить с парнем по мотивам "она рано созрела, но так бывает". статья... ну напишу, и что? Она не признается, доказательств у меня нет.
Парня к наркологу не хочет под предлогом: "это дорого, и даже в США выживает 1 из 10". Она считает, пусть принимает таблетки, зато жив. Отказываться от него не собирается, бьет себя в грудь "люблю его!"
Про мое участие в ее жизни: всегда было так: она спрашивает совета, я говорю нах оно тебе, она спустя время говорит что попробовала...
Да, ей 14.
В общем, похоже, я тут сама тролль. Поддержка нужна, наверное, потому что понимаю: я не изменю ничего.
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя,
Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят,
Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал,
Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!