Maxxler писал(а):лучше уж буду кофе жрать... тарелками-ложками
А работа "нужная и интересная" тебе не помогает? Или у тебя как в аське кто-то написал: "На интересной работе и поспать не грех...")))
Maxxler писал(а):лучше уж буду кофе жрать... тарелками-ложками
Francis писал(а):А я давно понял, что лучшее снотворное "снотворные люди".
Песня Ветра писал(а):постоянное ощущение перегрузки головы)) типа как инфы напихали)) а она там не умещается))
Песня Ветра писал(а):итак?
Песня Ветра писал(а):или - на том свете выспимся?
because_of-_you писал(а):Francis писал(а):А я давно понял, что лучшее снотворное "снотворные люди".
Опа-это как?
Песня Ветра писал(а):
вчера вот...та же ерунда, что последние недели: легла. еще часа два - ворочалась. то мысли. то еще что-то. спала с открытым балконом. и то не сразу отключилась.
так что боюсь это уже к сомнологу надо
Your majesty писал(а):Песня Ветра писал(а):вчера вот...та же ерунда, что последние недели: легла. еще часа два - ворочалась. то мысли. то еще что-то. спала с открытым балконом. и то не сразу отключилась.
так что боюсь это уже к сомнологу надо
и как, решилась в итоге проблема?
Your majesty писал(а):Да вы герой! это же тяжело - держать лошадей, большой труд и ответственность за живых существ
Ну а я... обречена значит на бессонницу))))
Your majesty писал(а):Для героев-то конечно будничное)))
Банально некогда: у меня вся работа в ноутбуке, когда рядом нет ноутбука - в телефоне, 24/7
Слабо себе представляю баскетбол, когда одной рукой мяч ведёшь, а второй - на почту отвечаешь)))
Вот закончится эта чехарда - и тогда обязательно.
Песня Ветра писал(а):в остальном - было бы желание. правда. если оно есть - всегда найдутся возможности.
Your majesty писал(а):Песня Ветра писал(а):в остальном - было бы желание. правда. если оно есть - всегда найдутся возможности.
Золотые слова)))
Your majesty писал(а):это от нервов бывает.
на ночь пустырник и горячий чай с медом можо попробовать - мне иногда помогает.
Песня Ветра писал(а):тут к гадалке не надо ходить))) знаю.
и да. пустырник есть. раз симптомы появились - буду лечить успокоительными...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей