because_of-_you писал(а):Сейчас по московскому времени 10.31 - это что-то с часами на форуме...или у меня с головой?
because_of-_you писал(а):Сейчас по московскому времени 10.31 - это что-то с часами на форуме...или у меня с головой?
было отправлено в 14.34 по моему времени, учитывая, что у Екб с Москвой два часа разницы, все верно...У меня сейчас 12.34....
Хель писал(а):Время для правки сообщений - 2 часа. В дальнейшем для исправления критических ошибок к работе можно привлечь модератора необходимого подфорума.
Хель писал(а):Это поставлено в администраторской. Изменяться не будет, поскольку для работы с творчеством существуют беты и модераторы, а в случае, если текст будет отправлен на сайт, то его еще несколько раз обязательно проверят.
Все остальные подфорумы нацелены на то, чтобы не вводить пользователей в заблуждение множественными изменениями в постах.
Хель писал(а):Из-за каждой незначительной ошибки никто текст править не будет, я не считаю, что читатели сломают от этого глаза.
В воле автора или переводчика по окончании работы над текстом собрать сведения о подобных незначительных ошибках и передать курирующему модератору.
Если ошибка критична - тогда другое дело.
Для избежания незначительных ошибок существуют беты, которые и должны вычитывать текст. Либо он выкладывается на страх и риск автора\переводчика.
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей