Francis писал(а):Значит Вы согласны, что истина все-таки не для всех одна, а каждому свое, так?
Francis писал(а):Один человек сказал мне такую фразу: (цитата с лиру) "истина одна, а вот дураков много, это точно))"
Burning Bright писал(а):истина есть только в мат. логике, там она точно одна
Francis писал(а):обидно когда люди называют тебя дураком, просто потому-что у тебя другая точка зрения на некоторые вещи, которые не всем подходят
Ion писал(а):"А или не-А истинно, третьего не дано"
Burning Bright писал(а):Ну вообще-то это называется законом исключенного третьего А because_of-_you сейчас привела нам пример софистики =))
Вообще очень обидно когда люди называют тебя дураком
АвтО писал(а):In vino veritas, друзья.
because_of-_you писал(а):АвтО писал(а):In vino veritas, друзья.
А что это вообще было??? (я понимаю Яндекс поможет,но из уст написавшего...)
Burning Bright писал(а):АвтО, это счас что было, агитация?
АвтО писал(а):это слишком знакомое выражение
АвтО писал(а):In vino veritas, друзья.
WhiteMoon писал(а):Ну истина она и так одна, только ее никто не знает )))
А вот правд много
WhiteMoon писал(а):Упертость людей в своем мнении правда бесит, самое худшее, что они не способны на конструктивный диалог, все доводы как об непрошибаемую стенку, бесит
Не стоит того.Упертость людей в своем мнении правда бесит, самое худшее, что они не способны на конструктивный диалог, все доводы как об непрошибаемую стенку, бесит
Мы о разном говорим. Я говорю о том, что в каждом вопросе можно найти одно и только одно истинное утверждение. Другая, какая-то обобщённая истина о которой говорите Вы непонятна моему разуму. Нет истиных ответов без вопросов.Francis писал(а):в чем же она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей