А мне кажется, задача в принципе выполнима. нужно только не спешить, а как следует асё обдумать. Деньги, как правильно писала Песня Ветра, не такая уж проблема. а по поводу Фанфиков... мне кажется, люси может сама выбрать. Только русские нужно перевести на английский. Я лично предлагаю Вечность на двоих - в трёх частях, а если леди Winter допишет четвёртую... Потом, Трилогия про Айс и Ангела - безусловно заинтерисуют Люси. НО! А что на это скажет сама автор Фика? Ведь она может и не захотеть отдавать его на съёмки... бесплатно! Сцены вполне можно не вставлять - воображение Здесь у всех хорошее. Потом, мне кажется, что и другим актёрам ЗКВ и УСГ может быть интересно сняться.
Далее - насчёт сценаристов, режисёров... нас ведь и вправду миллионы. И наверняка среди них есть тысяча-другая сценаристов, режисёров и т.д.
Далее. если Люси и Рене не согласятся - почему бы не снять с русскими актёрами, похожими на них? В принципе, такие ведь есть, а при правильно наложенном гриме, линзах... Впрочем, я довольно редко смотрю телевизор, так что на счёт актёров посаветовать не могу.
Далее. Обязательно встанет вопрос - где снимать? Это тоже нужно решить заранее. Врят ли в новой зеландии...
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Однако, если снимать ту же Трилогию - да, в первой части действие в основном в здании и прилегающих территориях, но во второй - заснеженный город, с соснами, с озером... в принцыпе, такое есть в Сибири... Но Люси и Рене врят ли туда поедут. А в третей части - ранчо. В России мало вероятно найти такое. Хотя... Поискать можно. Вносите предложения. а может, снимать не в России? Решать всем.
Мне кажется, что сериал мы пока - пока - не потянем. И не по деньгам, а по тому, что нет опыта. А вот фильм или несколько - вполне!
Потом - Россия, конечно, страна большая, и Зенайтов в ней ного - но ведь и в других странах они есть! может быть, те, кто владеет языками, разместит это объявление на иностранных сайтах? Вместе с вариантами фанфиков на разных языках. Перевод не такая уж проблема - есликаждому дать перевести хотя бы страницу - перевод осуществится в считанные недели, а то и дни!
В общем, идея хорошая, но пока не очень продуманна. Вносите предложения - и будет хороший фильм. Пусть не скоро, не сразу, с ошибками - но в принципе,
идея выполнима.
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)