On 2006-09-27 01:16, winter wrote:
... Я думаю, Таперту можно простить этот "поцелуй"... А вот то, что он таки Зену отправил на небеса!! Смерть ему, смерть!!!
On 2006-09-27 12:06, TambourineGirl wrote:
Ну это не кризис. Просто вряд ли жанр "бытовой прозы" - это его жанр
On 2006-09-27 21:17, рандир wrote:
Ладно Зену грохнули, если бы еще и с поцелуем прокатили, было бы уже слишком. Народ бы не понял.
On 2006-09-26 14:17, MissBir wrote:
По-моему, самое ужасное, это не могу простить сценаристов, которые в итоге-таки сняли сцену с поцелуем Зены и Габи.
On 2006-09-28 00:48, Ana wrote:Ну-у, с одной стороны то действо, что мы наблюдали и не является поцелуем.вот, что и раздражает, сделали то, на что была ориентирована большая часть аудитории, на сабтекст. Вода, не вода, не важно. Могла в руках донести.А вот что реально нельзя простить-так это то, что эти...(ведь не только Таперт там все решал) в общем, шождатели сериала лишили нас Зены.
ЗЕНУ: за того, с какой ненавистью она волокла свою "подругу" по земле, учитывая, что та была виновата лишь в том, что не смогла убить своего ребенка;
Так в том-то и дело, что Габ не верила и не понимала, что Надежда - зло (если бы она это осознавала, то убила бы еще вначале или как минимум не привела прямо к Солану (не нужно забывать, что Габ тогда еще любила Зену и специально ничего бы не сделала!!!), а Зена ее так за эту ошибку обидила, что странно, что они тогда вообще тот Мир Иллюзий покинули...Правильно она сделала. Габриэль, конечно, подруга... но дело не только в том, что она не убила Надежду. Она ВРАЛА лучшей подруге, а потом привела Надежду прямо к Солану, хотя Зена говорила, что она - Дитя Дахока, зло. Короче, там Габриэль больше всего виновата.
что Габ тогда еще любила Зену
а Зена ее так за эту ошибку обидила
blacky писал(а):Не знаю - простить или не простить, но с Надеждой Габриель была явно не права.
Зена тоже хотела убить Деви и сделала бы это, не вмешайся Элай
А то что Ева не стоила спасения, так это зря! Она человек, и неплохой человек, у ее мамы было прошлое похлеще ))
Вот про Материнсьтво согласна,до сих пор ищу и не могу найти объяснения этому моменту... это не рефлекс, определенно, там проходит пара секунд между ударом сая и полетом шакрама, слишком много для рефлекса.
Советую пересмотреть Деви. Да, стояла с мечом, замешкалась на пару сек, когда Деви сделала такое жалобно-невинное лицо ))
Деви кинула песком...
но тут Элай отвлек
Ева тогда уже была другоим человеком, не было смысла ее убивать, раньше может быть, но уже не после того, когда Ливия стала Евой
хотя у меня в 14 взгляды тож отличались от сегодняшних...
намерения Зены не вызывают сомнений.
Предательство? Давайте еще про благородную месть поговорим...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]