Так в чем там его дальнейшие мучения в тюрьме будут заключаться?
Я отстаиваю не смертную казнь в исполнении государства.
Я отстаиваю смертную казнь. Но ее проводит государство.
Magnum писал(а):то разве можно доверять ей решение участи живого человека?
winter писал(а):Да и сами маньяки попадаются не столь часто, чтобы путать с ними каждого второго.
Burning Bright писал(а):и не надо сравнивать с операциями, на которые человек идет добровольно и которые направлены на спасение жизни, совсем не та опера
Burning Bright писал(а):я больше делаю упор на преднамеренные ошибки
я больше делаю упор на преднамеренные ошибки
Burning Bright писал(а):не надо сравнивать с операциями, на которые человек идет добровольно и которые направлены на спасение жизни, совсем не та опера
отчего же не та? тоже ошибки...тоже вероятность неправильного диагноза и тд. а по поводу "добровольно идет" ....так иногда нет других вариантов.
winter писал(а):Логика явно прослеживается в очень странной жалости к убийцам.
winter писал(а):Мучиться они будут, пока сидят.
Допустим уверены. Это не значит, что они не будут мучиться. Особый режим это не курорт, я уже писал об этом. Пусть привыкают к такой жизни, это наказание гораздо серьёзнее смертой казни.winter писал(а): ага, как же. Да они уверены, что все вокруг против них, а они единственные правы.
Попытки отмазаться одной-единственной судебной ошибкой, приведшей к расстрелу - это не прокатит. Это исключение, а не правило.
Burning Bright писал(а):Я не спорю, есть люди, достойные смерти.
Ion писал(а):RenarD, я что-то не догоняю, где логика в таком утверждении, что если возможны врачебные ошибки, то надо сохранить смертую казнь?
Burning Bright писал(а):Да и разве не гуманизм отличает нас от дикарей?
RenarD писал(а):очень просто, из-за судейских ошибок смертная казнь не возможна по вашему?!
выходит, что из за медицинских ошибок, можно также смело кричать об отмене любых операций?!
Я лишь провожу параллели, что здесь не логичного?
Гуманизм? "Пусть посидят...помучаются! - это гуманизм???
Где мой улыбчивый смайлик!?Ion: все мучаются
winter: никто не мучается
Burning Bright: кто-то мучается, кто-то нет
Ion писал(а):Нет, нельзя. Также как из-за ошибок диспетчеров нельзя отказаться от полётов; из-за ошибок строителей нельзя отказаться от строек и т.д.
Burning Bright писал(а):Кто-то мучается, кто-то нет. Но права отбирать жизнь не должно быть ни у кого
а значит по этой же причине, из-за ошибок судей, нельзя отказываться от смертной казни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей