Alexa писал(а):Да,наверно та девушка подумала так же: "все мужчины такие, сначала напоят (и далее по тексту) подумала она значицца так и решила - "всё,теперь я точно лесбиянка, это был последний раз". *_*
Alexa писал(а):Ну,на самом в каждой шутке есть доля шутке,как и тут. Данный пример был не какие все парни сво(с),а собственно настолько ли темные девушки "лесбиянисты" как они говорят,и отсюда - зачем тогда они,гомосексулами не являясь, называются темой? Вот в чём вопрос(с). Предлагайте варианты.
Alexa писал(а):И ещё вопрос: почему на данную ситуации вы критикуете мужчину,хотя собственно он никого не насиловал,и девушка по своему желанию и хотению пошла с ним на интим? Почему, мне не понятно, тут вообще имеет место осуждение, если всё было по взаимному желаю? Он по ходу приятное девушке сделал.-) Просто мне не понятно почему вы сразу пост написали в критику мужского пола? Предположить-то конечно можно....-) Но хотелось бы услышать от Вас=)
Агли писал(а):Masha, Мария, Вы ли Это?
Время просто несется...сам в шоке.
а теперь мне в приват, как у тебя дела, где ты и самое главное с кем )))))))))))0
iimee писал(а):Я вообще считаю, что ох, "мне неприятны мужчины, грязные жЫвотные, ненавижу этих обезьяноподобных" - это из области каких то психических проблем)![]()
Песня Ветра писал(а):ВОПРОС ко всем)
а Вы доверяете своему гей-радару? приходишь так в тусу - видишь там...стереотипных-шаблонных девочек. но радар молчит.
спишь с девушкой. познакомившись с ней вечером. и понимаешь, что радар молчит.
а подруга, у которой муж и ребенок - прямо зашкаливает...
бывает такое?
Настя, по поводу твоего вопроса - солидарна с ответом MadSpider. Честно сказать удивлена,что ты вообще задаёшь вопрос на,казалось бы,очевидное-)
iimee писал(а):Натуралка, начинающая с женщинами...ну может и есть такой случай один на миллион.) ну как бэ с чего бы... *хде ж трАву такую та брала* *хачу туда*
Песня Ветра писал(а):а потом взяла и встретила того самого. кто самый добрый. самый нежный. самый ласковый. надежный. с кем можно обниматься и целоваться на улице.
Gaby писал(а):Тогда почему натуралка, спящая с женщинами, остается натуралкой, а лесби автоматом переводится в би?
Меня всегда такая позиция малость смущала. По мне так или обе би, или одна лебси, а вторая натуралка, не смотря на опыт.
MadSpider писал(а):Песня Ветра писал(а):а потом взяла и встретила того самого. кто самый добрый. самый нежный. самый ласковый. надежный. с кем можно обниматься и целоваться на улице.
Вот это меня как-то очень задело- наше обществоА в целом, например, для меня никогда не стоял вопрос об удобстве
Никогда об этом почему-то не задумывалась, я чаще думаю, встретив очередного человека на своем пути, единственная ли она моя, 1/2
плюс сто! Удобство один из определяющих факторов у современной и местной темы, встречаться время от времени,живя в разных городах, и тыды и тыпы из подобной серии "удобств" и зваться при этом лесбиянками, "темой". вроде и что-то есть, а вроде и ничего серьёзного. Но всем же можно говорить что "женатая" и вроде как при отношениях, а по факту - игрульки в отношения,ничего более. Удобно=)Песня Ветра писал(а):как с чего?
не было никого. а потом ррраз - и девочка подошла. стала носить портфель. удобно?
очень
потом пока подруги беременели, выходили замуж по залету - она занималась сексом с девушкой. удобно?
очень.
потом (была в тусовке, к примеру) кто-то угощал пивом. с кем-то встречалась. получила бесценный опыт, который потом пригодится ей в супружеской жизни
удобно?
очень
а потом взяла и встретила того самого. кто самый добрый. самый нежный. самый ласковый. надежный. с кем можно обниматься и целоваться на улице.
мужчину.
влюбилась - и оппа))) семья, дети.
Alexa писал(а): плюс сто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей