![:( :(](./images/smilies/icon_frown.gif)
Как человек себя в настоящий момент позиционирует/ощущает, то он и есть. ИМХО.
Masha писал(а):все люди разные, всех под одну гребенку не причешешь.
Masha писал(а):Как человек себя в настоящий момент позиционирует/ощущает, то он и есть. ИМХО.
Alexa писал(а):Но. Тем не менее исходя из постов высказавшихся про то, что любят не тело,а человека (а сексом занимаются видно.. я не знаю даже с чем *шёпотом* доброй душой*), и что не надо гомосексуализм сводить к сексу,
Alexa писал(а):Влияют ещё какие-то внешние факторы,упоминалось уже,допустим,чел вполне себе гетеросексуален,но травма или ещё что-то, сексуальность не реализовывается,приходится заменять. (кстати, ещё один фактор, я считаю почему некоторые девочки "вливаются" в темные ряды независимо от их ориентации - некоторые почему-то априори считают, не все,я надеюсь,но приходилось слышать, - что от девушки мало того не залетишь(это понятно и это как плюс в таких отношениях для тех,кто идёт на это по каким-то причинам), но и не ничем не заразишься! Просто вчера тоже услышала это и призадумалась... то есть бытует мнение,что мэ можно залететь,заразиться,а с женщиной вообще ничего не грозит,можно заменять и не париться.-)
Masha писал(а):Может быть правы некоторые гомофобы, возмущающиеся гомо-пропагандой, пагубно влияющей на неокрепшие умы?
А если неэкономная л-пара предпочитает (не суть в силу каких причин - псих-, физиологических) в качестве прибамбасов вибраторы/имитаторы/подручные средствА соответствующих форм - наоборот?! Скрытая угроза?! В гетеро?!экономия ( не надо тратится на презервативы и прочие прибамбасы)- и вот он букет, способствующий, внимание, вашему превращению из гетеро в гомо.
Потому что на уровне банальной биологии и выживаемости вида - это норма. Генетическое подсознание. Поэтому она везде "пропагандируется" (сознательно ставлю в кавычки) и большинство ну как бы не раздражает. Я вообще на нее внимания не обращаю. Пропагандируйте что хотите, мне и гомо-пропаганда по барабанупочему пропаганда гетеросексуальных отношений - это нормально, и ни на кого пагубно не влияет
Ничего не изменится. Потому что так было всегда, что тут, что с куревом/питием/трахом за компашку или потому что остальные уже (при этом не факт, что оно так на самделе)... кто-то всегда будет идти за стадом.* И таких будет большинство. Так что выбор есть всегда. Тут проблема не у геев, которые никак путь не выберут или с трудом продираюцца, а у натуралов, которые отчего-то геев опасаются, будто последним нечем заняться больше, кроме как насильно в свою веру народ обращать...а так изрядная часть, увы, ведется именно на "запретный плод".
Alexa писал(а): Зачем себя позиционировать как гомо,допустим,говоря, что пол человека вторичен, главное чтоб чел был хороший - вот это для меня загадка.%)
эээ...Вы педагог? или, Вам нравятся 16-лентние, и как только им стукает 17, вы перестаете с ними общаться и ищите новых?Хотя, мое взросление, никак не отражается на возрасте тех, с кем я общаюсь)а вот формат совсем другой))
все в своих правах, на вкус и цвет - фломастеры разные!В чем тогда смысл ориентации, если женщина, выглядит как мужик и ведет себя соответственно?
браво, шикарнейшая фраза!быть с мужчиной типа стыдно. а прошлое-то изменить нельзя.
Агли писал(а):эээ...Вы педагог? или, Вам нравятся 16-лентние, и как только им стукает 17, вы перестаете с ними общаться и ищите новых?
wasp писал(а):О! У меня предложение![]()
Давайте всех (и меня в первую очередь) для кого пол вообще не имеет особого значения, пинать ногами
wasp писал(а):Вы чего, люди?
Разве это важно, пенис или вагина у человека??? Влечение не может складываться лишь из физиологии. Эмоции, друзья мои...
Мы же не животные, я надеюсь.
Мне например, женщины нравятся потому, что они нежнее, что ли... эмоциональнее. Не спорю, в постели это тоже очень даже отражается, но ведь не в сексе все же дело. И не надо мою любимую платонику тут принижать!Ведь я не ошиблась. и тема называется "вопрос однополой ЛЮБВИ" любви - не секса?
Masha писал(а):Пол имеет значение. Это факт. Но не для всех. Это тоже факт. О чем спорите?
Кстати, с некоторых пор думаю, что мы, геи, - засланные шпийоны, призванные бороться с перенаселением=)
Шикарно. ))) нет слов. одни эмоции:DВполне допускаю, что лесбиянка может заниматься сексом с мужчиной и даже получать от этого удовольствие.
Alexa писал(а): Даже рассуждать о каких-то ньюансах:почему женщина идёт на это ( "перекачёвывает к же) - да мало ли что там у неё за причины. У кого что - кто считает что не заразишься, кто-то в мужчинах разочаровался(увы и ах,все мужики козлы(с)) кто просто не относится к этому серьёзно,кто не готов ещё к серьёзным отношениям и подменяет это отношениями со своим полом(кому как удобно), да полно всяких причин у девочек.
Alexa писал(а):Маша уже написала,повторяюсь - ориентацию определяет половое влечение. Не человек хороший. А половое,сексуальное влечение определяет ориентацию.
Alexa писал(а):Знаете,когда "тема" местного разлива xwp как бы между просим обмолвилась, что секис с мэ нередко снится, это нормально, что и мальчики нравятся,и девочки. И при этом выпячивать свою "темность" какую-то, нося кольцо на большом пальце... тут сосбтвенно тоже какие-то комментарии излишни я считаю.
Alexa писал(а):по поводу "чисто технического" возбуждения "лесбиянок" на мужчин я тоже писала, проводились тесты,прикрепляли проводочки, если приливала кровь, фиксировалось возбуждение - вот тут-то вся гомосексуальность стала и видна,что не совсем уж эти женщины геи,как себя позиционировали, раз прекрасно на мэ и их половые органы возбуждаются.
Alexa писал(а):лесбиянка с гетеро опытом... ) Если эту "лесбиянку" никто не насиловал и она по собствтенной воле ложилась под..., то наверно она и не лесбиянка вовсе,а как минимум би.-)
Почему Вам противно? Хотите поговорить об этом?-)вот так и дошли до статуса "лабораторных крыс". Браво!Мерзко и противно все это
Что тут опять непонятного. Женщина занимающаяся сексом с мэ по своей собственной воле и хотению не является гомомориаентированной. Если она в это время развлекается с подружками - её можно как минимум назвать би(ну или другим словом на ту же букву). Но скорее этот человек вполне гетеросексуален, часто так женщины жалуются на грубость мужчин(Кася тут уже полила грязью весь мужской род), ищут утешение у подружек. Случается то,что женщина живёт в браке с мэ лет 10, занимаясь с ним сексом получает удовлетворение, расходится, начинает жить с женщиной(позиционирует себя как лесбиянку), потом снова встречает мэ, влюбляется,выходит замуж и далее всё благополучно.удивительное рядом)ответ содержащий две противоречивые константы
Alexa писал(а):Ренар Ди, если у Вас всё подругому(с), Вы, наверно, СВЕРХЧЕЛОВЕК, не иначе! =))
Alexa писал(а):и не принципиальной важности с кем
Alexa писал(а):Но зачем тогда люди, которые подобно объясняют свою позицию в тоже время называют себя лесбиянками (с какого перепоя?)?
Alexa писал(а):Про колечко - понятно вам прекрасно зачем нацепляют в своей "темной" тусе.
Alexa писал(а):Почему Вам противно? Хотите поговорить об этом?-)
Alexa писал(а):Что тут опять непонятного. Женщина занимающаяся сексом с мэ по своей собственной воле и хотению не является гомомориаентированной.
Агли писал(а):Maxxler, я очень гармонично носки разбрасываю. пора уже корочку мастера спорта получать
Maxxler писал(а):Alexa, откуда столько неприязни к темам и темности вообще? учитывая то, что я о вас знаю... хотя, я конечно, догадываюсь... зряяя, зряя...
Вот представьте себе. Это так.
скорее соглашусь.Я вообще считаю, что ох, "мне неприятны мужчины, грязные жЫвотные, ненавижу этих обезьяноподобных" - это из области каких то психических проблем)
оно понятно,но это не "сменит" его ориентацию. так и женщина,занимающаяся сексом с мужчиной по своему хотению, не сменит ориентацию на гомо если вдруг муж(или сожитель,или кто там) окажется козлом.=)Кто нибудь будет спорить с тем, что мужчина может, пардон, тр**нуть мужчину? Допустим, просто чтобы унизить? Это делает его кем? А может просто уродом?
пишите книгу) к чему все эти исследования учёных, эти сексологи,ничего не смыслящие в любви, в топку их))Это я в доказательство того, что ориентация определяется мозгами.
А Вам разве не приходилось слышать от "лесбиянок" про то,что мужики грязные жЫвотные,обезъяноподобные(с),а женщины такие другие, нежные ласковые?) Никогда не слышали подобную причину "смены ориентации"?) Да даже вот в этой теме уже девушка писала о подобной "смене"..."Не хватает ласки с мужем, поэтому решила спать с женщинами".Найди себе ласкового. Причем здесь женщины!?
*вздохнула* Ну я понимаю что это пять же из той всё серии что спать можно неважно с кем, по характеру ж разные.... вообще, раз уж на то пошло,каждый индивидуален, и женщины в том числе,ай какие разные:) Первоопределяющее ориентацию направление полового влечения. Секс. Не хорошесть человека. Лесбиянка не может спать и с тем(м) и с тем(ж), ориентируясь на то,хороший ли человек, она ориентируется на пол. То,что вы описываете,это вот скорее похоже на => к бисексуалам, это вон туда(с).То есть спать можно и с теми и с теми, но если насчет любить, жить вместе,как семья, мужчины и женщины ведь различаются не только в плане внешнего вида, но и в плане характера, способа мышления,поведения, у них за некоторые вещи даже отвечают разные отделы мозга....
О чём Вы? Фрейд писал о бисексуальности в период полового созревания. И всё. Не более того. Для взрослого человека это отклонение в сексуальной и чувственной сфере! А с отклонениями сейчас много кто) И эти многие вот лесбиянками и зовутся отчего-то) Ну это наверно как подростки зовут себя эмо, так и тут,я считаю очень похоже.Тогда просто непонятно, что такой бисексуалке в принципе надо. Хотя спать можно с кем угодно, Фрейд был прав
Лол) Вы так смело за всех реал лесбианс это говорите,а я думаю какая-то реал лесбиян и в глаз за такое дать может.Обычно лесбиянки поначалу живут с мужчинами, пытаясь всеми силами откреститься от ощущения, что что-то в этом мире пошло не так...
Да? Странно,а я так наблюдаю что в своих типа темных компашках все по рукам ходят, и уже имеют такой опыт в наличие связей, что некоторым гетеро и не снилось.Гомосексуалисту ведь сложнее найти партнера
Эо как? Сейчас попробую расшифровать сию завуалированную жизненную позицию, ок? Можно быть би(читай другим словом на б) и без обязательств иметь сношения с тем или иным полом, люди же все такие разные, нравятся и эти,и этот хороший, и Марина классная, пока мне можно быть би, ведь я не б, я ищу любовь!(С) А потом остепенюсь и замуж: семья,дети. Перевод грубоватый, может для кого-то(если кто-то узнал себя и задевает по Фрейду)) , но суть не меняется,верно?Если в плане спать или какое то время встречаться -можно быть би, если в плане жить вместе как семья- либо гомо\либо гетеро.
Настя, лесбиянка с гетеро опытом... ) Если эту "лесбиянку" никто не насиловал и она по собствтенной воле ложилась под..., то наверно она и не лесбиянка вовсе,а как минимум би.-)
Gaby писал(а): Ок. А если обратная ситуация: сперва девушка встречается/спит с девушками, а потом понимает, что на самом деле хочет быть с мужчинами и начинает уже встречаться/спать с ними - тогда она кто?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]