Сообщение Den » Пт июн 28, 2002 11:01 am
Рассказать... про кольцо... тебе... всё... - с расстановкой, в полголоса, процедила сквозь зубы Каллисто - Зена, а не лучше ли тебе будет просто отдать мне кольцо?
Калли улыбнулась, медленно и неспешно вытаскивая кинжал.
О! Ну, надо же! Впрочем иного я и неожидала - Зена улыбнулась в ответ, хотя в ее глазах уже читалась зреющая стальная ярость - Каллисто, ты ведь знаешь, чем это обычно заканчивается?
Да, знаю! Но вдруг, мне повезет на этот раз?! - Каллисто все еще несколько глуповато ухмылялась, как вдруг, сделав неожиданный выпад в сторону, сватила Джоксера, приставив кинжал к его горлу.
Усложним задачу, Зена!
Зена улыбнулась еще шире, почти незаметным движением вытащив меч.
У тебя ничего не получится! - произнес Джоксер, подавив секундный страх.
Зена, не отдавай ей кольцо! - добавил он уверенным тоном.
Да? - Калли приблизилась к его уху -А если так?
Ой!- Джоксер почувствовал движение лезвия на шее и острое жжение. Каллисто слегка порезала ее.
Зена, лучше отдай ей кольцо! -тон Джоксера был не менее уверенным.
Зена! Отдай мне кольцо! - к Каллисто потихоньку подступала ярость.
Зена! Отдай! - жалобно протянула Мег.
Отдай кольцо! - общий хор голосов зазвучал вокруг Зены.
ОТДАЙ!!! -Каллисто кричала уже в истерике, все сильнее прижимая лезвие к горлу Джокса - ОТД...
БАМ! Калли неестественно скривила лицо, выронила кинжал и медленно осела на землю.
Упс! Кажется, я слишком сильно ее ударила...- Габби виновато улыбалась, стоя позади ничего не успевшего понять Джоксера. Опять шест надломился- добавила она уже задумчиво.
Черт, а я только настроилась на хорошую драку! -Зена выглядела как ребенок, у которого сломали любимую игрушку - Габриэль, где тебя носило?!!!
[ Это сообщение было отредактировано: Den 2002-06-28 15:04 ]