Габби. Утром. После стрелки с отмороженными зенитами. Смотрит на Зену.
Domine, libera nos a furore normannorum.
Sed praespere, Domine, a humore eorum.
Господи, избави нас от неистовства норманнов.
Но особенно, Господи, от их веселья.
Алкуин, диакон из Йорка, 797 г. от Р. Х.
Domine, libera nos a furore normannorum. Sed praespere, Domine, a humore eorum. Господи, избави нас от неистовства норманнов. Но особенно, Господи, от их веселья.
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Gadget ок! вариация на тему
" Зена и ваще почему меня не взяли , я что что ли
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Domine, libera nos a furore normannorum. Sed praespere, Domine, a humore eorum. Господи, избави нас от неистовства норманнов. Но особенно, Господи, от их веселья.
Зена , я тебя предупреждала (Еще не так раскарячет
Gadget, продолжая тему Твоих пошлостей , я НЕОСОЗНАННО применил Твою фразу еще и к первой фотографии ... Детей и особо впечатлительных просим выйти ...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.