Зима! Харошь спойлерить!
Эта красная надпись вызывает только ещё большее желание прочитать то, что после
Мне интересно. Правда неожиданный ответ?
О дааа, такого от тебя я уж точно не ожидала
Помнится, Зена тоже была шикарным поставщиком душ Аиду.
Дело не в тыкании пальцами куда ни попади, а в том, что любой нормальный человек так или иначе об этом задумывается. А уж главному герою, ни разу в жизни до этого никого не убивавшему и типа несущему добро в массы следовало бы как минимум обосновать свою позицию.
И ещё Зена не раз делала акцент на том, что в большинстве случаев она старалась просто вырубить противника. Ричард же кромсает тупо всех кто не за него, а не только плохих как могло бы показаца. А ведь в 1-м сезоне была попытка показать, что не все дхарианцы отъявленные чмошники, у некоторых есть любимые семьи, но Ричард похоже не вынес из этого никакого урока - тем и бесит. Далее, ради Кары, когда ту совершенно справедливо судили, он рубал уже хороших солдат... и хоть бы прощения попросил... так нет же, наоборот в конце все почему-то перед ним извинялись... ну, куда это годица, гг с замашками "я так хочу и ниипёт"?... А если в следующий раз он разойдётся во мнениях с Кэйлин, то и на неё мечь поднимет?
Все мы помним, куда это ее привело.
А ты думаешь Ричарда его пофигизм не приведёт туда же?
Хотя сдаёца мне сериал просто закроют раньше.
Аыыы, источник с живой водой тааак напомнил ФИН. Уже думала что оригинальный способ переноса воды и тут появится.
А облизывание пальцев - это разве не оригинально?
И что примечательно, эффективность такого способа просто зашкаливает
Почему нельзя было в срочном порядке отодрать с одежды кусок материи совершенно не понятно