Всегда, когда чего-то не ожидают, говорят Я в шоке или просто падают в обморок, бывает, конечно, и хватаются за сердце ну, и еще какую-нибудь ерунду сморозят, но мое лицо покрылось легким румянцем и улыбка была, как у Чеширского Кота, когда увидела эту тему
Альфик я уже тебе сказала по телефону, что не стоило создавать эту тему т.к. ну, просто (шаркаю ножкой), но очень приятно и в особенности от тебя
Кая огромное спасибо, я постараюсь, чтоб всегда было солнце … и всегда буду я! (так не скромно я заметила)
Макси спасибо за пожелание, я стараюсь делать все непринужденно всегда, но теперь особенно, только по маслу. Как говорят – главное указать правильное направление, как когда то дедушка Ленин)))
Аня спасибо, приятно! И настроении на тысячу крат увеличилось и все благодаря тебе! (и это не только потому, как посмотрела фотки со встречи)
Скади ха, последняя фраза – смотри не утони, меня просто таки привела в дикий восторг, и ответ появился моментально – НЕДОЖДУТЬСЯ!!!!!! Спасибо
Зен меня хлебом не корми, лишь бы поздравление были от чистой души и сердца, а как говорил один герой – мы принимаем… спасибочки
Наташка за улыбки и адекват! огромное пламенное спасибо За меня)))
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Габби эту картинку я естественно себе стащу, она так подходит к моему имиджу, как ты угадала, ума не приложу, огромное спасибо!!!
Деф этот фейерверк в мою честь мне очень приятен и я приложу максимум усилий что б мечты сбывались, но не только у меня, но и у мои друзей!!!!!
Васпик (шаркаю ножкой) так кратко и лаконично ну, что тут сказать ты Мастер слово ну, в данном случае пера!!! Спасибо дорогая
Рен какое опоздание, все пучком, главное ведь не это!! Точность вежливость королей, кто-то сказал, но ведь коллега ты у нас не король, а Маркиза, так что тебе и карты в руки, меня это делает счастливой, а это ведь важно Друг мой
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Иногда дьявол искушает меня поверить в бога.