F1asco писал(а):В общем, подскажите, как маму подготовить.
И еще мне интересно, как вы вообще к такому боди-арту относитесь
все зависит от самого рисунка,размера рисунка,и местнахождения на теле рисунка
Unbekannte писал(а):Я согласна с Sportsmenka30все зависит от самого рисунка,размера рисунка,и местнахождения на теле рисунка![]()
Я сама долго думала, многие отговаривали, а потом знакомая художница нарисовала небольшой эксклюзивный вариант и я решилась... уже 5 лет хожу пока не пожалела![]()
А вообще я думаю, это конечно очень индивидуально
Песня Ветра писал(а):самый айс - в первые дни. когда все простыни в краске, которая (излишки, видимо) выходит из кожи. а самое это место красное и воспаленное (рана все-таки)
Kate писал(а):Песня Ветра писал(а):самый айс - в первые дни. когда все простыни в краске, которая (излишки, видимо) выходит из кожи. а самое это место красное и воспаленное (рана все-таки)
А разве после всего её не должны были прикрыть бинтиком с антисептиком?
И когда вы первый раз после процедуры нормально помылись?))
Masha писал(а):что значит - ломает?
Песня Ветра писал(а):Москва - купчиха. она ломает людей. вернее, либо ломает, либо делает сильнее.
TambourineGirl писал(а):Зато в Петербург как приехала в первый раз (2006), так и поняла, что вот это - мой город. И за 2 с лишним года после переезда - не то что не пожалела ни разу, а вообще абсолютно уверена, что нашла своё место и фиг меня отсюда выпрут![]()
Masha писал(а):понятно. надо беч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей