Немного грустно от того, что "домом" считалась картинка, внешний вид форума, а не сообщения, накопившиеся за 8 лет, и не люди, их писавшие..
Название темы в каждом посте - это заголовок сообщения. По дефолту дублирует название темы, но можно менять.
Но, полагаю, эта опция все же прежде всего видна модераторам подфорумов. Как и на старой версии.
было бы неплохо, если бы под авкой высвечивался сабо-шипо-соул-битекст
а так же пол форумца
Defy писал(а):Ну сделать какие-то цвета типа - бежевое-коричневатое-зеленоватое(красноватое)
TambourineGirl писал(а):ЗЗЫ. О, вижу дату реги под авками отрубили... супер)))
TambourineGirl писал(а):А можно ли подключить фичку типа как была у нас - "кто сегодня поделился мыслью"? Очень уж удобно было отслеживать постинг того, кого надо ))
Defy писал(а):Просто хочется, что бы форум походил на что-то старинное типа
zenitka писал(а):TambourineGirl писал(а):А можно ли подключить фичку типа как была у нас - "кто сегодня поделился мыслью"? Очень уж удобно было отслеживать постинг того, кого надо ))
Да!! я тоже все собиралась выразить тоску по этой функции...))
TambourineGirl:
ЗЗЫ. О, вижу дату реги под авками отрубили... супер)))
Kate:
Ззыря, мне так нравилось%)
TambourineGirl писал(а):Понимаешь, Кейт, если б там было написано, например, "пришла 00.00.200_" или "с нами с 00.00.200_" или по-официальней "на форуме с…", мне б тоже нравилось, но "зарегистрирован 00 месяц 200_" это слишком.. многа букафф и к тому же отсутствие привязки к полу. А я не мальчег, я девочка
Maxxler писал(а):Народ, а хде вся эта хрень : я саббер, я соул, я шиппер? И появится ли в будущем? А то безликость поганая
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей