Annallxrog писал(а):А я считаю их друзями,хотя фантазия у всех на высоте...
Фантазию зрителей активно поддерживают сценаристы и режиссер . Чуть ли не в каждой второй серии присутствует активный намек на сексуальные отношения Зены и Габриель . Один из моих любимых : в " Been there , done that " Зена говорит , что ее не покусали и демонстрирует шею , на что Джоксер отмечает , что у нее засос , а Габриель смущенно почесывает подбородок - намек мягкий , но очевидный . А серию про " чисто технически " с интервью , конечно , помнят все .
Если отойти от того , что это сериал , и посмотреть на приключения Зены , как на реальную жизнь , очевидно , что чувства к Габриель - самые сильные в ее жизни . Именно с человеком , к которому испытываешь самые сильные чувства , остаешься по конца . Дружеские чувства , влюбленность , и то , и другое . . да , в принципе , не важно . Влюбленность такая многоликая , она бывает такой разной . А были ли у них сексуальные отношения ? Думаю , да . Почему ? А почему бы и нет . Они могли это не воспринимать так , как мы воспринимаем это сейчас - глядя на них со стороны или относительно себя - , но будучи настолько близкими людьми , постоянно находясь наедине , не пребывая с тесных узах с другими , испытывая почти ежедневно такие сильные эмоции , было бы более чем странно не сблизиться сексуально и , возможно , даже толком не понять , что произошло .
Правда превыше всего , превыше правды только любовь .
Что я , интересно , хочу от мира , где " кавказец " - оскорбление , а " анорексичка " - комплимент .
Чужой опыт - тоже информация , но свой - самая достоверная .