И еще я всем (и даже себе, грешна)) советую прекратить переходы на личности. По идее надо потереть, но уж больно спор интересный. Но вообще в дальнейшем я бы хотела переходы на личности прекратить, во избежание удаления подобных постов.
Из сериала, там, знаешь ли, показывают.
Ты опять же же характеризуешь обстановку романтичной. А надо человека характеризовать. Конкретного человека, конкретно показанного в сериале.
Если ты считаешь, что обстановка сама по себе делает человека романтиком - значит, они все романтики.
Это - влюбленность. Влюбленность в то, что ты делаешь. Не обязательно в человека, влюбленность в занятие.
Вообще-то ты говоришь это постоянно
Какая плохая Зена, оказывается)) ей не хочется, чтобы Габриэль следовала зову сердца и своим желаниям, поэтому она всячески показывает, что с ней Габриэль было лучше.
Ну и? В чем соль? Ну нравится ей сражаться. В чем романтичность того, что ей это нравится?
А человек который согласен преодолевать трудности и неудобства не ради выгоды или необходимости, а ради увлечённости по-моему, вполне можно назвать романтиком.
Да ты winter и сама выше говорила об этом....
Утверждение, что, раз Зена путешествует, значит она романтик, настолько же несерьезно, как - если мы все живем в домах с крышей и водопроводом, то мы все не романтики.
все путешествия носят далеко не романтичный характер
Это всего лишь значит, что вместо романтичного медведя с маленькими ушками Зена видит практичный во всех отношениях ковш.
Я всегда знала, что мужчины поют только о том, что видят, но чтобы настолько...
Если Зена видит практичность в том, что вообще-то романтично - о чем это может говорить?
Главная трудность - это преодоление себя.
Зена могла сказать и многоугольник
Свободу, которая сопряжена прежде всего с опасностями и трудностями. И Зена себе такую жизнь не выбирала - ее сама жизнь заставила принять себя такой.
Учитывая, что мы с тобой должны примерно одинаково себе представлять, какова была жизнь в то время, мне таки очень удивительно, что ты называешь ее романтичной.
А также /больше всего/ мне мешает видеть Зену романтиком само поведение Зены, которое под романтичное ну никак не вписывается
Очень простым: вмешательством божественной силы)) ведь в древние времена люди верили в богов со всей серьезностью. Как и в магию.
Когда нам показывают один и тот же поступок, который большинство людей трактует одинаково, и который объяснен самим героем, а кто-то трактует иначе, это значит, что этот кто-то просто либо не знает верной трактовки поступка, либо не хочет ее знать.
И, все-таки, говоря о реальности происходящего, я имела прежде всего характеры персонажей, их поступки, эмоции и окружающую среду.
Человек, романтически настроенный, склонный к мечтательности, к идеализации людей и жизни.
Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям».
Ладно, против того, что Зена - просто романтик, или романтик-действия, никто не возражает?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей