Небольшой отчётик и от меня, пусть запоздалый, но раньше руки просто не доходили…а написать обещала
Итак, встретились мы у Гостинки и двинулись в путь, на поиски ЗКВшных (и не только) символов. Я, наивная, думала, в центре города ничего подходящего быть не может…о, как я ошибалась. Сколько ж в конечном итоге всего нашлось…шакрамчики, решёточки, ШИПики, САБвэй, атланты, разнообразные символы, Арес и был даже, по-моему, Марк Антоний, но совсем не похожий на себя сериального, так что, наверное, и фотки его никто не увидит.
Кстати, а фотки вообще появятся, те, которые уличные?
А далее был KFC, в который планировалось зайти перекусить, пивка попоить и двинуться дальше. Правда, дальше куда-то идти было, как видно, не суждено…планы порушил начавшийся дождик. Но разве это кого-нибудь расстроило…ничего подобного. Сначала было всеобщее поедание острых пирожков (или это только мне они показались таковыми), мороженного, картошки, распитие пепси и ещё чего-то, странного цвета (по некоторым предположениям, местом изготовления которого была ближайшая к нам дверь
Да-да-да, я вела себя как партизан и всё такое, но это ничего не значило (я просто много думала, плюс к тому, что-то в тот день слышала я не очень (никогда на это не жаловалась, странно
Ах да, ещё извиняюсь перед столиками KFC (хотя а что такого? всё было в рамках приличий) и перед мужиком в метро (правда, я то не причём)
Ну и в завершении поблагодарю Зену (или её создателей), так как без неё не было бы всего этого...и это была бы уже совсем другая история...
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)