весь сериал сабберский
Сильвер писал(а):А я вот думаю, все началось после Ид, после их воскрешения. До этого тока предпосылки были, так, мелочь, рукопожатия, пацалуйчики там всякие, а вот после смерти они поняли, что должны быть вместе, задумались, что потерять могут друг друга ну и все такое
Им обеим на протяжении всего сериала постоянно кто - то " нравится " . Что уж точно нельзя сказать про Зену и Габлиель - что у них была та самая , вечная любовь , что они были друг у друга единственными . Я думаю , они вообще друг друга не воспринимали , как кого - то , кому надо хранить сексуальную верность . Для них была важнее другая верность , и вообще - они были настолько близки , это проявлялась в таких событиях и их действиях ( когда они умирали друг у друга на руках , когда спасали друг другу жизни , когда проводили километры времени наедине друг с другом , да и вообще постоянная опасность , при которой можешь положиться только на одного человека ) , что секс по сравнению со всем прочим не был для них такой уж особенной близостью . Все равно что после страстного поцелуя взасос поцеловать кого - то в щеку . Да - интимно , но проходить вместе многие из испытаний , которые им выпали , - интимнее .Долли писал(а):В 5 сезоне Габриель нравится китаец. Может, еще кто нравится после... этого я пока сказать не могу.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей