Знаете, давайте не будем делать из Габриэль совсем уж дурочку, которая на протяжении всего сериала была молода и неопытна. Я склонна поверить,что она была такой в первом сезоне. Да и то, пройдя через смерть Зены, через необходимость ее защищать... Но уж к третьему сезону, если она все еще оставалась молодой и неопытной...
Все, что делается в этом сериале, не происходит случайно. И Габ не зря была постоянно под вниманием темных сил. Почему не Джокс, например? Он тоже молод, наивен, добр.
Вот и я поначалу пытался игнорировать финал.
У Дахока было желание уничтожить добро на земле, поэтому логичным выглит выбор первой жертвы, пока ещё чистой, незапятнанной чужой кровью. Вот если такая прольёт кровь, тогда путь Дахоку может быть открыт.У Дахока, скажем, не было желания достать Зену через Габриэль. Как и у Татаки не было такого желания.
У Дахока, скажем, не было желания достать Зену через Габриэль. Как и у Татаки не было такого желания. При чем тут спутник или нет?))
А я бы сказала - не хотела противостоять.
Да все нормуль, чего ты боишься?
Когда? Зена сама записалась добровольцем у Крафстара, сама оставила Габриель с Крафстаром как раз в том самом храме о котором предупреждал Арес.Зена предупреждала ее насчет Крафстара.
Ты видела в том акте рождения радость?Но с радостью родила ему Надежду.
Вот именно отрицание темноты и есть проявление этой самой тьмы.
Если мировоззрение у человека приблизительно схоже с моим то, чтобы понять Габриель во всех сезонах, ему не понадобится никаких натяжек.Можно, конечно. В первом сезоне. Во втором. С большой натяжкой в третьем.
Причём здесь биография каких-то там людей? Я без всякой биографии могу сказать, что у нас подавляющее большинство людей пройдут мимо умирающего из-за того, что опаздывают на работу или по иным причинам, например из-за боязни. А тот вопрос я задал не для того чтобы ты поинтересовалась чьей либо биографией, а просто для размышления об "эгоизме выше крыши" Габриель.Зачем мне интересоваться биографией каких-то там людей, не принимавших участие в сериале, когда у меня перед глазами яркий пример?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]